Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.3
Favoloso 199 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 9.4
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 7.7
  • Servizi 7.7
PRENOTA ORA
8.3
Favoloso 199 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 9.4
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 7.7
  • Servizi 7.7

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 set 2017
8.3

Great location in a great city.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • turkksefa958
  • Turchia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
7 set 2017
7.7

Hostel was small and located in a good place. If you are coming 2 people I would suggest you to stay in double bed private room.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 set 2017
10.0

I thoroughly enjoyed my stay at the Madison hostel. It is very clean, and eco friendly. Linens were clean and so were the bathrooms. Great location and easy to book. The kitchen has tons of equipment i would have used if I stayed longer. Convenient location to downtown. Will definitely stay here again. :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 ago 2017
10.0

Great location. They really accommodated us for a quick check in.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • bienesnowboardlove
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
18 ago 2017
7.1

It's a good hostel for one night or a weekend. You only Walk 5min to the Capitol. The rooms are nothing special, but okay. It says the reception opens at 9am, but there was no one until 9.10am, so we couldn't book a parkspace, that was really disappointing! Besides that there is only one shower for male and females and I dont' like this. The last thing is that your're not allowed to wear shoes in the house, why?

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 ago 2017
9.4

All good. Nice place and great location in Madison. Could use one more bathroom and shower as they get filled I the morning.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • abbeyspencer5502
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
10 ago 2017
10.0

Best location in all of Madison to stay. Quite space, friendly staff. We will stay again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
30 lug 2017
5.4

The hostel is well located just off the Capitol square and the staff is friendly. However, that's about as positive as I can be. The rooms and facilities are below any standard one may expect from a hostel in a wealthy region. While it may be a more economical option compared to expensive hotels, it is in no way cheap. The value for money is very bad. Facilities are either ancient or non existent (1 male shower). Doors won't close and beds are broken. This hostel needs a thorough renovation.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
24 giu 2017
6.6

Only hostel in town. One of the most uncomfortable beds I've ever slept on. It is what it is.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you for taking the time to write a review. We are sorry to hear you found your bed uncomfortable! We hope the other aspects of your stay were more enjoyable

  • jennk1970
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 giu 2017
10.0

It's a lovely old house made into the perfect hostel in a perfect location. The staff was so helpful and friendly and all the guests were very pleasant. I would go back again in a heart beat.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you for the lovely review, we would love to host you again in the future!

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×