Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

HI Marin Headlands

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.1
Superbo 137 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.0
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 8.9
PRENOTA ORA
9.1
Superbo 137 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.0
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 8.9
HI Marin Headlands Located at Fort Barry, Building 941, Sausalito.
HI Marin Headlands
USA
Sausalito CA CA, 94965 Fort Barry, Building 941,
91% 137
37.8291921 -122.5220417
HI Marin Headlands
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
18 ago 2016
7.7

Overall good Böbut the wifi is slow.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 ago 2016
9.4

The location has a very remote feel and the hostel is within short driving distance of both great outdoors and fort sites as well as a short way from downtown San Francisco. I had a great stay staff was friendly and accommodations were nice, has a big open room downstairs with tables that is quite pleasant.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda del Nord, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
7 ago 2016
7.7

Good hostel. A little out of the way without a car. Nice surrounding scenery and a good place to relax after a busy day travelling or seeing the city.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
5 ago 2016
9.7

Very nice spot and rooms! Very close from San Francisco, but you need a car to go to the city. We recommend it without any doubt!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 ago 2016
9.1

Very cute place to stay but have a car! Because it is very hard to go in the city otherwise. We also loved the living room and the big kitchen of the annex building.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
28 lug 2016
9.7

It's a beautiful place, great value for being close to SF and out of the hustle bustle. Clean.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 lug 2016
10.0

Shhhhhhhh

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 lug 2016
7.1

This was more like a daycare than a hostel. Literally a bunch of kids were running around and screaming during my stay. There was an entire girl scout troop and a family of 12 who overtook the kitchen making their family dinner as if I walked into their house. I was excited to rest after a long day of travel but I found myself trying to leave again because being around a huge family and a ton of preteens taking over EVERYTHING. I have never been to an "all ages" hostel. I don't want to again.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 giu 2016
9.7

This was my first time staying at a hostel, and it was fantastic.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Glad to hear you enjoyed your first of hopefully many more hostel experiences! Be careful, it can become addicting! Thank you for your review and hopefully we'll see you again! Happy travels!

  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 giu 2016
10.0

I always enjoy staying at the Marin Headlands Hostel - it's like stepping through a threshold to another world when you go through the tunnel. It's so quiet and peaceful. I just love it!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

I've always thought the same about that tunnel. It's a great way to enter a pretty magical area. Thank you for your kind words and we are happy that we could be here for you to enjoy the beautiful headlands!

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.