Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 452 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 8.7
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 452 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 8.7
HI Monterey Located at 778 Hawthorne Street, , Monterey.
HI Monterey
USA
Monterey CA 93940 778 Hawthorne Street
90% 452
36.6152348 -121.9042325
HI Monterey
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 ago 2016
10.0

素晴らしい滞在でした!ありがとうございます!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda del Nord, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
9 ago 2016
9.4

The hostel has been recently refurbished and the common room is a fantastic space to hang out. The wifi is great and pancakes in the morning were delicious.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • santisaap1528
  • Colombia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
6 ago 2016
10.0

Great living room and friendly staff!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Great guests make everything!

1 ago 2016
8.6

La chambre de 8 étais séparée par un rideau avec l'autre chambre de 8, c'était pas génial..!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
29 lug 2016
8.0

The hostel is clean and the beds comfy... it is an ideal place to relax and wind down and I would stay again. On the other hand there is nothing in the way of socialising or organised events and even when I asked a member of staff what I should do in Monterey they couldn't give me much advice (despite there being lots to do... I did the aquarium, a whale watch tour, scenic drive, old state museums, etc). Maybe they should think about organising tours or something to bring people together?

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
24 lug 2016
10.0

I loved everything about this hostel. The staff was helpful and informative. They told us how to find places and cooked us pancakes in the morning. The gigantic living room was so relaxing and inviting, inspiring conversations between travelers of different countries. I finished my watercolor painting here, ate wedding cupcakes and listened to a local flamenco guitarist play in the misty morning as we packed to leave the next morning. I can't wait to return.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 lug 2016
8.0

Never stayed at a hostel before. It was a great experience and definitely would do it again. I met a girl from England. She was really cool. We ended up traveling for a bit as she was heading to Santa Barbara and I Los Angeles, taking pictures as we were driving the beautiful coast. I would highly recommend Hi Hostel. I felt safe. It was clean. Good sleep. Definitely what I needed as I continued my road trip. -Michael

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
5 lug 2016
6.9

No lockers available for those in dorms.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
1 lug 2016
6.3

Overall it was a rundown hostel with no atmosphere. The bathrooms were dirty and you need shower tokens which means the showers are limited.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
27 giu 2016
9.4

Adorable and very clean, probably the most quiet hostel I've ever stayed at. Definitely not a party hostel! Short walk to the aquarium and cannery row, and a little longer walk along the coast to fisherman's wharf. Staff was helpful and friendly. Only downside was no lockers - though I didn't really feel I needed them.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.