Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 509 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 9.4
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 509 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 9.4

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Cina, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 mar 2017
10.0

We were expecting for a 16-people room but the faculty upgraded us for an available private room for a even cheaper price. The room is clean and comfortable. The facility is beyond my expectation. Overall a great place to stay for a night and even longer!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 mar 2017
9.7

Clean quiet and comfortable! Had a great nights sleep. Glad I stayed :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Chile, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
19 mar 2017
9.4

It's a really nice and clean hostel, the staff in general really helpful and welcoming, the ambient in the hostel is really quiet, perfect to rest. Though is not a place for party or things like that.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • katesplatt
  • Australia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
14 mar 2017
9.4

Great location, price, staff and facilities. No lockers for bags. Codes for the doors which anyone could be told.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
14 mar 2017
10.0

Huge spacious room, I stayed in Sea Otters. Very clean facilities and the comfiest bed ever!! Workers were super nice and cooked us breakfast and had more options than just pancakes. Very close to Cannery Row. Lovely common room. Lots of parking in the lot available (preferred over the street). Would recommend to anyone!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • seblippert1252
  • Belgio, Gruppo misto, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 15 Recensioni
10 mar 2017
8.9

Très bonne auberge ! Vraiment super bien situé. Près de restaurants, bars et lieux à visiter à Monterey. Le personnel était très sympa lors de notre passage. Le gros défaut est l'unique douche pour deux chambres de 7 et 8 personnes... Le petit déjeuner est très bien également mais trop tardif par contre, il devrait commencé à 7h à la place de 8h. Bien mieux pour pouvoir partir de bonne heure sur la Highway 1 ;)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 mar 2017
9.4

Perfect hostel - the only problem is that the rooms doesn't have any lockers

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
4 mar 2017
8.0

Very clean and well kept and organized hostel, the staff appeared a little annoyed by us though.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo misto, 41+
  • Globetrotter
  • 24 Recensioni
2 mar 2017
9.7

The hostel is a short walking distance to the aquarium. There's a kitchen with all the amenities to cook a full meal, and a spacious common room for people to eat and watch TV. We booked a private room, which is really just a room with 4 bunk beds, but the room is very clean and comfortable. The hostel rations the length of the time a person can take shower with a coin system so it might be slightly inconvenient for people with kids.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
20 feb 2017
8.0

Overall stay was good and helpful even thru the black out. I wish I knew earlier I couldn't bring my blanket I didnt see it on their page, but I understand. Wish I could had stayed longer to see more of the area.But will return and stay here again.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.