Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

HI Ottawa Jail Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.4
Favoloso 1857 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.6
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 8.0
  • Servizi 7.6
PRENOTA ORA
8.4
Favoloso 1857 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.6
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 8.0
  • Servizi 7.6

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
23 mag 2017
8.9

Great experience! Bike rental is possible. Good wifi. No closed doors/ prison doors means you can hear everything on the floor. We slept we earplugs.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
22 mag 2017
5.7

위치나 조식은 아주 훌륭했지만 전체적인 청소는 잘 되지 않는 것 같습니다. 전기 콘센트 위에 먼지가 가득해서 놀랐고 조식먹을때 커피잔에 립스틱이 많이 묻어있었습니다. 샤워실도 문이 아닌 커텐으로 되어 있어 불편합니다.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
22 mag 2017
9.1

Obviously it's a secure place. It's a prison. It's a very interesting place to be, well located, and a good place to meet people and figure out what to do in Ottawa. The staff are super friendly/useful. The tour of the property is definitely worthwhile. The place could do with a little TLC, particularly the shower on the top floor. It's a creepy place (because of the building's history). I would be interested to go back and stay there again. The breakfast is great!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
21 mag 2017
8.6

grâce à un bogue dans notre réservation, nous avons dormi dans les cellules du 8e. Nous avons accepté puisque nous nous sommes fait assurer que l'étage était tranquille, personne n'y étant logé en même temps que nous. À plusieurs reprises durant la nuit (11 h à 3 h am), des gens sont venus voir les cellules, parlant très fort et en ouvrant les lumières. Il serait pertinent d'avertir les autres résidents lorsque des gens essaient de dormir au 8e. Notre nuit à été courte, mais l'hostel était bien

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 mag 2017
5.7

Totally unacceptable conditions to be there with kids. More expensive than a regular hotel.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Gruppo misto, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
16 mag 2017
8.9

Ter que subir 3 andares com malas foi terrível. Cama do quarto privativo muito péssima, deu dor nas costas. Banheiro individual foi compartilhado com outros 5 quartos além do meu. Sendo que alguns desses coletivos, portanto faltou banheiro para o andar em que estava. Localização perfeita, a melhor. Café da manhã razoável, poderia ter mais frutas, so tinha melão meio verde e laranja azeda. Achei a cozinha meio suja, poderia ter melhor limpeza.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
12 mag 2017
7.7

great location. good for one-day-stay, but not longer. after all, it was a prison.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 mag 2017
9.1

Very cool, very unique hostel! I wanted to stay here because I figured it would be a cool story to tell at home, and I was right! I highly recommend taking the tour of the jail, I learned a ton about the building and its history (but maybe take the tour after your last night- it creeped me out!) Staff was helpful, and everything was pretty clean. I loved having breakfast included, and the lockers in the rooms were nice as well. Great location- it was easy to walk everywhere.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 mag 2017
6.0

Sorry - es war weder cool noch eine Erfahrung wert. Für meinen Geschmack sollte man einen großen Bogen um das HI Jail machen. Es war ziemlich teuer verglichen zu gemütlicheren Hostels, es erwartet einen dort ein geräuschvoller Aufenthalt dort. Das Frühstück war ziemlich reichhaltig! Und die Tour durchs Gefängnis war sehr interessant!

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 mag 2017
8.9

Great location.. super convenient and within walking distance of everything. 24 hour staff are very helpful - I went down twice in the middle of the night for a band-aid and earplugs, and both were provided promptly. If you're looking for a cheap place to sleep at night while you explore Ottawa, THIS is the place to stay.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.