Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

HI Phoenix - The Metcalf House

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 240 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.6
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 240 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.6

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • nataliehenshall7395
  • Inghilterra, Femmina, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
12 giu 2017
10.0

Really helpful staff. Felt very homely here

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 giu 2017
9.7

Awesome hostel in Phoenix! The hostels has great character and an awesome vibe. Staff were super friendly and helpful just made me feel so comfortable. Everything you need is there :) and super easy to get around town via public transport. Met lots of great guys over there too I would definitely come back and stay!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • alexegan093754
  • Australia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
9 giu 2017
9.4

Great atmosphere, really cool decor, friendly staff.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 mag 2017
9.1

Got my portable battery stolen from me while I was asleep. Friendly people staying and staff. Lot of options to cook and also get away to the city life.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
19 mag 2017
10.0

Best hostel I've stayed at so far! Place is very secure with codes changing every week. Close to restaurants, public transport and supermarket. The staff knows a lot about Phoenix and the neighbourhood and are very engaging with the guests. And I loved the Chinese hotpot night! Bathrooms were also very clean. Only remark would be the check-in times, but as you can leave your stuff there, and then go exploring, this isn't much of a problem.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 mag 2017
7.4

Personnel et état d'esprit sympa mais chambres et emplacement pas très pratiques.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
16 apr 2017
8.0

Cheap, friendly. 10 bed dorm full of guys but I slept pretty well. Oh, there was breakfast and it was pretty good!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
13 apr 2017
7.7

Gutes Hostel etwas ausserhalb der Stadt. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön und sehr sauber. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. WiFi hat sehr gut funktioniert. Frühstück war klein aber auch gut.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
7 apr 2017
10.0

This hostel reminded me why I loved hostels. I met great people, the breakfast was filling, the staff was helpful, and they even have nice places to hang out like the backyard and a room with tv. It was a good stay

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
29 mar 2017
9.4

This hostel was fabulous ! I loved everything about it.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.