Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

HI Phoenix - The Metcalf House

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 256 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 8.8
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.9
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 256 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 8.8
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.9

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
16 ago 2017
8.6

The stuff was really friendly and helpful and I enjoyed the atmosphere.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Messico, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 lug 2017
10.0

Very clean place! Kate was very helpful and kind. There's a very chill atmosphere on the place. The neighborhood was really quiet and safe with eating and drinking options around very close.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
14 lug 2017
9.1

Good wifi, good rooms, really excellent, friendly staff. Worth a visit any time, if you can survive Phoenix weather

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 lug 2017
10.0

Cute, clean, comfortable. Friendly people. Central location.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 lug 2017
10.0

Loved this place! I was annoyed that I didn't plan my trip as well as I hoped otherwise would have stayed longer. Friendly helpful staff, people staying were great too! The rooms the facilities were lovely. When I comeback to the US i will comeback to Arizona and also stay there again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
4 lug 2017
9.7

The bathroom is a bit run down but certainly adequate. The kitchen facilities are great and the breakfast they serve, included, is impressive. The room was ok. No AC. There is AC in the bathroom, which is odd. What the place might lack in any polished and perfect amenities and niceties, it attracts a great international crowd that is very friendly and the staff are very helpful and friendly. Great value and what you'd expect a hostel to be. It's very conveniently located.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
25 giu 2017
9.4

Wonderful place to stay

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 giu 2017
10.0

Phoenix Metcalf is a beautiful little hostel to stay at which has a very home like feel, the staff are super friendly and very welcoming! During my stay i had the pleasure of meeting Molly, one of the staff members, who went out of her way to make my stay extra welcoming by taking myself and a few of the other hostel guests out to phoenix and showing some of the nice areas of Phoenix, Scottsdale and Tempe as well as some nice little places to eat! Would recommend to anyone travelling to phoenix

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • nataliehenshall7395
  • Inghilterra, Femmina, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
12 giu 2017
10.0

Really helpful staff. Felt very homely here

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 giu 2017
9.7

Awesome hostel in Phoenix! The hostels has great character and an awesome vibe. Staff were super friendly and helpful just made me feel so comfortable. Everything you need is there :) and super easy to get around town via public transport. Met lots of great guys over there too I would definitely come back and stay!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.