Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

HI Portland - Northwest

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 1,291 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.0
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.6
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 1,291 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.0
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.6
HI Portland - Northwest Located at 425 NW 18th Avenue, Oregon, Portland.
HI Portland - Northwest
USA
Portland Connecticut OR 97209 425 NW 18th Avenue, Oregon
88% 1291
45.5260585 -122.6894974
HI Portland - Northwest
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
23 lug 2016
7.7

I stayed in Portland for three nights at HI. The main house with the reception is lovely, and the Secret Garden is a great place to hang out. Unfortunately I was staying in a different house, at the back, which was not as nice. There was a lot of building work being done next door, which was very noisy on weekdays. Not a bad walk from downtown, but I wouldn't describe it as central. Very social atmosphere (in the main building) and I liked all staff members I interacted with.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
21 lug 2016
8.0

Nice hostel, not so comfy to hang out but still nice houses.. Staff really nice, breakfast was free even though it says otherwise in homepage/hostelword.. But very simply, coffee & bread with peanutbutter&jelly.. Storage for luggage with free locks

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 lug 2016
9.4

Never stayed in a hostel. Exceeded my expectations.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 lug 2016
8.0

A little bit far from center city, but you can go by walking. The only problem is that I booked a 8-bed room and stayed in a 10-bed room, but was ok.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
14 lug 2016
6.9

Assez bonne auberge dommage que l'accueil du personnel soit froid et que le prix soit élevé.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 lug 2016
8.3

The staff was really helpful and we enjoyed our one-night stay here.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
6 lug 2016
7.1

Pro: Location is really great, almost everything is in walking distance with some supermarkets really close. Still the neighborhood is safe and quiet during the night. Con: Security is pretty lacking, some doors are not locked with keys and there were people sneaking in and out (2 people sharing a bed for example). It is relatively clean but could be better.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 lug 2016
10.0

AWESOME, AWESOME, AWESOME TIME HAD THERE I CONTINUE TO DESIRE TO COME BACK.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 lug 2016
10.0

Simple. Fun. Basic. All the tools and necessities are avail for a great stay here. Great Customer Service!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
2 lug 2016
8.9

I really enjoyed my time in Portland! One of the reasons was the fantastic accommodation

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.