Hostelworld.com
Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 304 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.7
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 304 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.7
HI Sacramento Located at 925 H Street, , Sacramento.
HI Sacramento
USA
Sacramento CA 925 H Street
90% 304
38.5827945 -121.4927387
HI Sacramento
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
12 mag 2016
7.7

Es hat mir in dem Hostel gut gefallen. Die Sauberkeit in unserem Raum war aber nicht gut. Des Weiteren wurden vom Hostel leider gar keine Aktivitäten angeboten.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svizzera, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 mag 2016
10.0

War sehr schön und angenehm. Empfehle ich weiter und würde ich auch wieder hingehen. Für eine bis drei Nächte.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
6 mag 2016
6.6

Nice place and great decor, however there were just weird vibes and some strange people when I was there. Needs a better atmosphere.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 mag 2016
9.7

I enjoyed my stay as well as the chances to meet people from different places. Thank you! Regards, James Huang

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
25 apr 2016
9.4

This hostel is in the most incredibly beautiful building. Great location to town centre, Old Sacramento and many other locations all within walking distance.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Messico, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 apr 2016
10.0

Great place to stay. Highly recommend it.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
25 mar 2016
10.0

A very amazing and historical place! It was like stepping into history ♡ The staff was helpful and informative. Even though this was a quick stop for me and I didn't have much time, I got to see a lot because they're located near a lot of attractions!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
18 mar 2016
10.0

Loved it here!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
12 mar 2016
9.4

auberge très (trop) propre, style victorien , facilité au top, personnel aimable. le seul hic sont les règles TRES strictes, et le personnel ne manquera pas de vous le rappeler de maniere plus ou moins aimable (comme chuchotter apres 11h, respecter les "quiet hours"). Je dirais que l'auberge est bien mais il y a un peu trop de regle, et c'est trop propre pour etre convivial. tout est "très carré". cela peut convenir à certaines personnes, je m'attendais plus à une auberge "jeune et vivante"

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
10 mar 2016
9.7

This place is an absolute gem, very close to anything you'd want to see or do in downtown Sacramento. It's the best and most affordable option for lodging around. I came for a conference, but I couldn't splurge on anything with the word "Embassy" in the name, yet a place with the word "Mansion" was a great deal. Travis, Margaret, and Derlina were the best and coolest staffers, so thumbs up to you 3. I had a great time, and wish I could have stayed longer. Also, best hostel kitchen ever.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.