Hostelworld.com
Prezzi
mappa
Recensioni
8.9
Favoloso 297 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
8.9
Favoloso 297 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 8.5
HI Sacramento Located at 925 H Street, , Sacramento.
HI Sacramento
USA
Sacramento CA 925 H Street
89% 297
38.5827945 -121.4927387
HI Sacramento
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Messico, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 apr 2016
10.0

Great place to stay. Highly recommend it.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
25 mar 2016
10.0

A very amazing and historical place! It was like stepping into history ♡ The staff was helpful and informative. Even though this was a quick stop for me and I didn't have much time, I got to see a lot because they're located near a lot of attractions!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
18 mar 2016
10.0

Loved it here!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
12 mar 2016
9.4

auberge très (trop) propre, style victorien , facilité au top, personnel aimable. le seul hic sont les règles TRES strictes, et le personnel ne manquera pas de vous le rappeler de maniere plus ou moins aimable (comme chuchotter apres 11h, respecter les "quiet hours"). Je dirais que l'auberge est bien mais il y a un peu trop de regle, et c'est trop propre pour etre convivial. tout est "très carré". cela peut convenir à certaines personnes, je m'attendais plus à une auberge "jeune et vivante"

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
10 mar 2016
9.7

This place is an absolute gem, very close to anything you'd want to see or do in downtown Sacramento. It's the best and most affordable option for lodging around. I came for a conference, but I couldn't splurge on anything with the word "Embassy" in the name, yet a place with the word "Mansion" was a great deal. Travis, Margaret, and Derlina were the best and coolest staffers, so thumbs up to you 3. I had a great time, and wish I could have stayed longer. Also, best hostel kitchen ever.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 gen 2016
9.1

great staff, amazing space. LOved it.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Arabia Saudita, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 gen 2016
10.0

The staff are super friendly and will help you a lot

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 dic 2015
8.0

We were very happy with our stay here. Only complaint was that there was not hot water in the showers upstairs.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
28 dic 2015
9.4

Parfait! Magnifique, propre super accueil, grande pièces a vivre agreable et fonctionnelle, tres bien placé. Ca aurait mérité un 100% si les douches étaient chaudes tout le temps et le prix un peu plus raisonnable... C'est pas donné pour une auberge!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 dic 2015
10.0

This hostel has everything I need and want. Information about the Greyhound would have been helpful. But other than that minor thing, it was the best hostel I've stayed at.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.