Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 406 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 9.0
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 406 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 9.0

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Gruppo di sole donne, 31-40
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
21 ago 2017
9.1

Really nice hostel. The only thing they don't tell you on Hostelworld is that you have to pay extra to be part of the hi hostels. We had to pay $6 extra for one night to stay there. But the hostel is a really great mansion. Breakfast was really good. Great value for your money.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
20 ago 2017
7.7

Priscilla at check in was the best part of my stay! She had a great attitude and smile that made the start of my stay amazing. The rooms, the breakfast, and the cleanliness were okay. Could be better and cleaner, but other than that, no big gripes.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 ago 2017
9.7

Excellent

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 lug 2017
9.7

It was quite affordable. The staff seemed to go out of their way to make make the mansion a special place with games, great breakfast and tea, a ready smile, and kind greeting. I enjoyed visiting with the rich diversity of fellow travelers. Staying in a women's dorm and sharing a common space for meals made my stay in Sacramento much more meaningful than if I had stayed alone in a hotel room. The location was within walking distance to anywhere I needed to be.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 lug 2017
10.0

Decent value for money.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
22 lug 2017
10.0

Would definitely stay again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 lug 2017
10.0

Really cool space. It's a converted Victorian mansion so you need to accept some of the limitations like the bathroom but it was spotless. Staff are all lovely and the place is just really nice. Very quite laid back feel, central as well in a walkable city.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 lug 2017
9.7

The mansion was absolutely charming. Such a cozy and relaxing vibe. I love staying in hostels and HI Sacramento had one of the most welcoming and friendly staff. I so enjoyed my stay and would love to come back soon.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
18 lug 2017
10.0

It was one of the nicest hostels we have ever stayed in! We can really recomend it to anyone who wants to stay in Sacramento.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
10 lug 2017
9.1

Great place to stay the night while on my trip, the bed was comfortable and the free breakfast was convenient. Wish the additional cost for using their parking lot was included in the information and costs for the hostel, parking in the nearby streets would have been difficult without it. While taking a tour of the upper levels, I'm nearly positive that I saw a ghost in the hallway while my friend and I were otherwise alone. Kinda spooky, but adds to the cool factor and had no other concerns.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.