Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

HI San Diego - Downtown

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 1083 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.5
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.6
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 1083 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.5
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.6

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
11 ago 2017
9.1

I feel like there weren't enough bathrooms on the 3rd floor. They were always occupied and I noticed that most guests had to walk around for a bit or wait until they could use one.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • raphaelgentile
  • Svizzera, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
11 ago 2017
9.7

Top Hostel, mitten in der Downtown. Abends laufen da Partys, da die Zimmer aber im Innenhof sind hört man davon nichts. Seeehr schön und heruözlich eingerichtet! Sehr sauber!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 ago 2017
9.7

Excelente ubicaci'on... Solamente UN joven del staff, -creo que supliendo- no supo dar ni una ayuda para visitar algunos lugares. Fue la EXCEPCION. El personal fant'astico

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Messico, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 ago 2017
9.1

Excelente servicio y ubicación, aunque para las personas que nos hospedamos por primera vez en un hostal sería muy bueno que nos aclararan cómo se debe desenvolver uno en ese tipo de lugares, por ejemplo el uso de la cocina, que hay que llevar un candado, etc. El tour caminando excelente, gracias

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 ago 2017
6.0

I've stayed in a number of HI locations and this is my first negative experience - solely due to the street noise / single glazed windows. Staying downtown, and in a hostel, one expects noise to a degree. This was completely unreasonable, to the point where I cut my stay short. Unless you plan on getting so drunk each night so you pass out, I wouldn't stay here. On top of this the curtains barely cover the window. Combined effect is sleep is only possible between 2am-6am!

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • nansea14300
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 ago 2017
10.0

I really enjoyed my stay its situated in the heart of Gaslamp Quarter. All the clubs/restaurants are within walking distance., I used the local transit system to get around. Parking apps will get you a discount. Its a nice place to stay and would recommend staying there if you want to be in the center of a busy nightlife. Downside is the clubs are loud and its a party till 3am that didn't bother me I slept thru it lol. I recommend earplugs if your a light sleeper.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 ago 2017
8.9

Ótima localização e ótimo atendimento!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
4 ago 2017
8.6

Nettes Hostel in sehr zentraler Lage - leider abends/ nachts EXTREM laut!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • christiansoar
  • Brasile, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
3 ago 2017
10.0

Excelente localização e estrutura de funcionários.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 ago 2017
10.0

A totally unexpected experience. There was such an interesting mix of people. All ages and all professions. The staff were brilliant and the location was excellent for getting around San Diego. I would certainly stay there again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.