Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

HI San Diego - Downtown

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 842 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 8.9
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 842 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 8.9
HI San Diego - Downtown Located at 521 Market St, CA 92101, San Diego.
HI San Diego - Downtown
USA
San Diego CA CA 92101 521 Market St, CA 92101
92% 842
32.7113775 -117.1596728
HI San Diego - Downtown
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Cina, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 lug 2016
8.9

i like it. Its clean. And the staff were very helpful and nice.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks for your awesome review! Come back anytime (: Safe travels, HI-Downtown San Diego

  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 lug 2016
9.4

Wonderful friendly staff. Some of the facilities were a bit dated but overall clean. The breakfast was quick but filling, especially awesome it's included. The rooms were air conditioned and quite spacious. Would def stay again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you for your review! We are so glad you had a great time while staying with us in Downtown San Diego! We hope you come again soon, but happy adventures to you where ever you may end up next. All the best, HI-Downtown San Diego

8 lug 2016
8.9

Es un buen hostal, con muy buena ubicación.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Gracias (: -HI-Downtown San Diego

20 giu 2016
10.0

Beautiful hostel in the heart of downtown! Well connected to everything and the hostel offers lots of walking tours!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • LufiSiqueira
  • Brasile, Maschio, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
19 giu 2016
10.0

Great Hostel! Great location! So comfy and huge!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Messico, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 giu 2016
10.0

Loved it!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 giu 2016
9.4

Need to allow alcohol! Otherwise it was good. Great location

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Sudafrica, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 giu 2016
9.4

This was my first Hostel that iv ever stayed in and it was such a great experience!! Great location, Everything was clean, the staff were amazing and the free dinner we got sometimes was great!!! I would totally recommend this Hostel!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 giu 2016
8.3

Lovely hostel, the only drawback is the power outlets but other than that it was a very nice experience.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 giu 2016
9.4

enjoyed our stay - traveling the year with my 23 yr old daughter and we managed to get a 4 bedroom dorm to ourselves, unexpected but grateful we were able to have it so.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.