Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

HI San Diego - Point Loma

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.3
Superbo 766 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.8
  • Posizione 8.5
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 9.7
  • Servizi 9.5
PRENOTA ORA
9.3
Superbo 766 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.8
  • Posizione 8.5
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 9.7
  • Servizi 9.5

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 41+
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
16 set 2017
10.0

I really enjoyed my stay at Point Loma Hostel.The staff were friendly and nice (especially Brie). I felt at home as soon as I arrived.The hostel is very clean. It has a nice kitchen. The commons and living room areas were open and inviting. The female dorm was cozy and roomy. There were lockers for storage both in the room and hallway. My favorite part of the room was the entrance to the balcony. The bathroom is clean and neat. I definitely will stay at Point Loma the next time I'm in San Diego.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
12 set 2017
10.0

Super clean, AMAZING staff, and really comfortable beds! Best hostel I've ever stayed in :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
8 set 2017
8.3

Great hostel. Friendly staff, only ons thing was that there where not enough restrooms/bathrooms for the capacity of the hostel.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
31 ago 2017
9.7

Das Hostel war einfach super! Alles entspricht auch den Bildern! Die Mitarbeiter waren alle sehr lieb und zimmer ordentlich und sauber! Kein eigenes Badezimmer, aber das war kein problem! Es gab Gemeinshaftsbäder mit einzelnen Kabinen und alles ist sehr neu. Die Küche ist sehr gut ausgestattet und ihn Kühlschrank ist viel Platz für eigene Sachen! Es gibt jede Menge gemütliche sitzmöglichkeiten und die Lage hat uns auch prima gefallen! Man ist recht schnell am Strand und auch in Downtown

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 ago 2017
9.7

Really nice and friendly stuff, decent Location, great Hostel!! I will definitely come back.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 ago 2017
9.1

The hostel has at a lot to offer and is one of the cleanest I've ever been to but when i was there only older people where there which was kind of sad :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
23 ago 2017
8.6

Very nice staff. The location is a little bit in nowhere but you can take the bus to the beach or to the city. Unfortunately the bus stops early during weekdays, limited on Saturday and not operating on Sunday. Clean rooms with BIG lockers, enough space to put your whole luggage in it. Just bring your own lock. Breakfast is of course basic but ok, free coffee and tea 24h. They could do a bit more social get togethers. Good hostel anyways, I will come back the next time.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
19 ago 2017
10.0

Loved this hostel Would of stayed here longer as we loved the city but had plans to move on to LA. Breakfast was good to get you started for the day and the staff couldn't do enough for you. They also have paddle boards/kayaks for free to take to the beach Very clean and welcoming place.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 ago 2017
9.7

Very clean. Great amenities and kind staff! Nothing to complain about :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
16 ago 2017
10.0

Loved our short stay here! Definitely going to come back for a longer period of time next time and take advantage of renting the free boogie boards and surf boards.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×