Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

HI San Diego - Point Loma

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 739 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.8
  • Posizione 8.4
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 9.3
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 739 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.8
  • Posizione 8.4
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 9.3

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
20 lug 2017
10.0

I have been to many hostels, but that one is exceptional! One staff member even offered to make cookies for us! Such a nice place to stay in! I will definitely come back!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 lug 2017
8.0

It's a good place to stay but I think that would be allowed to drink there!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
16 lug 2017
9.7

They were clean and very polite. Quiet atmosphere, good if you're wanting to chill.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 lug 2017
10.0

I love this hostel so much. Great atmosphere to meet cool people, comfortable beds and clean facilities. 15 minute walk from the beach and great restaurants and shops all within walking distance.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 lug 2017
10.0

This is the best hostel I have experienced in years. The location is excellent, the free street parking is a relief for those driving, and the staff are exceptionally friendly. This hostel considers the details of modern travellers... there are large lockers for storage, plug-ins by each bed, the bathrooms are cleaned several times a day and a beautifully updated (feels like what you would get in a nice hotel). I would highly recommend staying here.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 lug 2017
9.7

Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Sowohl in der großen Küche mit Esszimmer als auch im Patio herrscht eine gute Hostelatmosphäre. In der Hauptsaison kann es abends schwierig werden, einen Parkplatz zu finden. Das Hostel liegt zwar nicht direkt am Strand (oder Downtown) aber Strandzubehör ist kostenlos zum Ausleihen. Es gibt wenig Duschen und Toiletten für das ganze Hostel. Ist aber kein Problem, wenn man sich die Zeit einteilt. ;-) Auch auf Fluglärm muss man sich einstellen.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Chile, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 lug 2017
9.4

Great place!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 giu 2017
9.4

Clean and very close to Ocean Beach. Breakfast can be upgraded a little... not much selection, fruits such as bananas or oranges would be appreciated and bagels are thick and a little tasteless. One downfall is the loud airplanes that wake you up early in the am.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 giu 2017
10.0

It's a wonderful place. I met a girl there and she taught me piano. I really wish I get to see her more, I think I'm starting to like her. And it all started here. Thank to thishostel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 giu 2017
8.6

Empfehlenswert

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.