Hostelworld.com

HI San Francisco - Downtown

Prezzi
mappa
Recensioni
8.9
Favoloso 3604 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.7
PRENOTA ORA
8.9
Favoloso 3604 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.7

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Svezia, Gruppo di sole donne, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 feb 2017
10.0

Mycket bra hostel. Lätt att hitta dit från flygplatsen då Powellstation ligger nära. Se bara till att använda öronproppar till natten om ni inte vill höra allt vad som händer utanför och bli väckt av det.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 feb 2017
8.6

It was a good hostel for the price you pay.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
9 feb 2017
4.9

Oloroso, viejo... los baños un asco, re chicos ni espejo tienen... 2 duchas y 2 inodoro para todo el piso ! Las habitaciones re chicas (incomodo dejar las cosas abajo de la cama porque casi no podes abrirlo) los colchones un asco con sábanas llenas de pelotitas. El desayuno el café SIEMPRE FRÍO Y el personal que está en ese momento re grosero. La verdad no es el hostel barato que te esperas que tooodo esto pase, leí los comentarios previos y limpio? Desayuno abundante? Un baguel con café frío???

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 feb 2017
9.7

위치도 좋고 다운타운에서 걸어나가서 어두워져서 돌아올땐 빌딩많은 번화가여서 한결맘이 편했어요 시설이 다른호스텔에 비해 월등히 좋습니다 깨끗하고 친절해요. 다만 워낙 홈리스가 많아 고함소리에 자다깬 경우가 있었어요 이어폰 끼고 자야할듯. 조식 식당도 넓고 마실것 먹을것도 충분했어요

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
3 feb 2017
8.9

Great hostel, perfect location, awesome people. Highly recommended!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
3 feb 2017
9.4

Very nice hostel to stay in San Francisco! It is located in downtown, close to Union Square and many key points of the city. Safe (access cards to open room and drawer for each bed), well structured (bed with individual outlet, usb, light and towel/bed sheet/duvet) and clean. Breakfast with a few options but it was enough for me. Staff always attentive. During weekends, depending on the room position, may be a little noising due to parties and movements on the street.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hey Thanks! I am happy to hear you enjoyed your time with us.

  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
2 feb 2017
8.9

too much ambient noise. not sound-proofed equipped.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
29 gen 2017
10.0

I thoroughly enjoyed my recent stay at HI Downtown San Francisco. In all honesty, I am extremely frugal traveler. Most would even accuse me of being a penny pincher. That said, for years I went out of my way to save the few extra dollars on places that were not as centrally located as the HI hostels or that offer less amenities. After years of hostel hopping, I have come to realize that the HIs are the best deal for the money spent. I especially appreciate their efforts to foster community.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
29 gen 2017
10.0

So comfy 🙂

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

great to hear!

  • Russell_Coight
  • Australia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
26 gen 2017
8.9

Overall it's a great hostel, everything was clean and free breakfast was great. 6 bed dorm was quite small when people were pulling draws out trying to get ready but could be worse. Hostel activities weren't as good as others I've stayed at

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.