Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

HI San Francisco - Downtown

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 3664 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 3664 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 8.8

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
20 mar 2017
9.1

The stay was great, the facilities were clean and well kept. The single bathrooms were large and had tons of hooks, shelves and places to put things which I found useful that not all hostels have. Unfortunately the elevator was broken so we had to lug our heavy bags up and down six flights of stairs.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 mar 2017
9.7

Very clean rooms, comfortable beds, a shower more per floor would be practical. Very satisfied in general!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 mar 2017
10.0

Excelente ubicación y hermoso hostel! Lo volvería a elegir

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 mar 2017
10.0

Loved this hostel! The breakfast was great, people were friendly and had lots of suggestions for places to eat and see. This was my first time staying in a hostel so thank you HI San Francisco Downtown for making it great!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svizzera, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 mar 2017
10.0

great hostel in a really convenient location! It's clean and absolutely convenient.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
12 mar 2017
8.9

The only problem was noise on the street during the night, but I guess that is normal for the area.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 mar 2017
8.9

Everything OK

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 mar 2017
10.0

住过的最好的青旅,把我分到和三个韩国女生一间,应该是特意按国籍分的,住的天数也完全相同,很舒服。床的设计很有私人空间,色调也很好看,窗外直接就是dt,车水马龙,而里面非常安静,感觉很棒。很干净,氛围很好,交通极其方便,去哪都不远。希望下次来SF还能住在这里。

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 mar 2017
9.1

This was the first time staying at a hostel and was skeptical but The staff were all helpful and knowledgeable of the city. They were eager to get residents involved in excursions and hostel outings. The rooms were clean and organized. I felt safe leaving my belongings there for the day. The other residents were all willing to mingle and create new friendships. I would highly suggest this hostel and location to anyone going through SF.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Hernan9395
  • Argentina, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 mar 2017
10.0

Increíble experiencia ! Super recomendado. Me hospede con 2 amigos 5 noches en San Francisco, donde compartimos habitación con 3 personas diferentes, ningún problema, super seguro, nunca dejamos nada bajo llave. La limpieza del hostel, ya sea habitaciones, baños, baños compartidos, zonas comunes, cocina, etc era impresionante. El personal una onda impresionante y siempre dispuesto a ayudar. Pudimos conocer gente de todo el mundo con una onda impresionante. Un experiencia inolvidable!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.