Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

HI Toronto

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.5
Favoloso 2094 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.1
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.4
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 8.0
  • Servizi 8.0
PRENOTA ORA
8.5
Favoloso 2094 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.1
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.4
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 8.0
  • Servizi 8.0

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
22 giu 2017
8.9

This is a great hostel, clean, excellent location but I wish there were bag lockers in the rooms. There is a safe for valuables but it would be great to have something for large bags

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
19 giu 2017
6.9

Positive: Great location to visit Toronto. Nice staff. Delicious breakfasts! Negative: Room and the bathrooms very dirty... Tiny bedroom.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 giu 2017
10.0

Staff was so helpful and friendly. The bar was great and drinks were inexpensive. The atmosphere was a lot of fun, no trouble finding friends to go out with. Room was clean and it was nice an quiet. Breakfast being included was super convenient.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 giu 2017
9.7

Really nice helpful staff! Great bar area :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
11 giu 2017
10.0

I am coming back to Toronto, just so I can see the amazing staff again. They were excellent and so helpful. I loved my time at the Cavern Bar, too. The food was amazing, too. I have nothing but the highest praise for this hostel and its crew.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
11 giu 2017
5.7

I visited this hostel 7 years ago and staff was nice, it was cleaner and less noisy. Unfortunately I didn't sleep all night due to people standing in front of the building making a lot of noise, the bar in the basement was toooo loud. Where is a "quiet policy" and respect for others who would like to sleep and not party all night? Staff were not really nice. the vibe wasn't great. I won't stay there again! Very disappointed!!! And way to strict on changing beds!!!

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
8 giu 2017
8.6

Fueron 5 días que me quede y fue agradable, el problema es la nula limpieza en las habitaciones pero la cercanía, servicio, precio lo vale

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • rensvanderburg
  • Paesi Bassi, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
6 giu 2017
8.0

Goed en mooi hostel. Staff is erg vriendelijk maar af en toe wel en beetje te commercieel. Helpen je verder wel goed. Bedden zijn simpel maar met airco en douche op slaapkamer. Allemaal basic maar zeer goed te doen voor een aantal nachten !

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 giu 2017
10.0

Awesome hostel!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 giu 2017
8.9

Overall, the location is great it nearby by most of the fun attraction and it very convenient to get on the public transportation and subway. The staffs are very friendly, and I made some friends here too. :)))

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.