Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

HI-Toronto

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.6
Favoloso 2017 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.4
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 8.2
  • Servizi 8.2
PRENOTA ORA
8.6
Favoloso 2017 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.4
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 8.2
  • Servizi 8.2

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
28 apr 2017
9.1

Pros Downtown location Pricing very decent Facilities around the bed (locker, lamp, charger) Safety Quality of crowd Kitchen n other facilities Cons Toilets are dirty and not maintained Door bangs whenever someone leaves or enters waking up everyone Beds makes noise. Every turn is noisy

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
26 apr 2017
7.4

This hostel is in a perfect location in downtown Toronto. However it has zero atmosphere, I would describe it as a library. No one spoke to each other and did not have a back packet vibe at all. Don't come here if you are looking to socialise and have fun.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 apr 2017
7.4

Not a bad hostel, the front desk staff were not very helpful though. They didn't explain the Hi membership to me, or tell me about events, or give me a tour. The bathrooms aren't the best and theres no free breakfast. Planet Traveller is a way better hostel in Toronto.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
25 apr 2017
5.7

하룻밤'만' 묵기 좋은 곳. 그리고 가격은 회원가 기준입니다. 5불정도 더 비싸게 결제돼서 이유 물어보니까 회원가 기준으로 표시한다고 하더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 믈이여 붕구여 아무튼. 그리규 호스텔 특성상 시끄러어여. 저야 상관없었다만 새벽에 주방 나오니 고통받는 투숙객분들 먗 계시더라고요. 소움 민감하시면 주의하세영. 다쉰 아니 감댜.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
24 apr 2017
6.9

La gente que trabaja en el hostel es muy amable, los espacios comunes son bonitos. El problema es que las habitaciones son muy pequeñas, lo que hace que sea muy incomodo hasta buscar algo en la maleta.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
21 apr 2017
8.0

Auberge bien placée et propre.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Giappone, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 apr 2017
9.1

what a nice hostel it is.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 apr 2017
7.4

Loved the kitchen and the location. The carpet on my floor was dirty and torn, and there was dirt in the corners where the shower connected with the floor. The rooms were more cramped than at other hostels and I didn't see a common area inside the secure place. I left early in the morning (5:15) and was immediately met by a guy asking for money. It wasn't a big deal, it just surprised me. Maybe the hostel can give a warning.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 apr 2017
3.4

146$!for this was too much !!!!! We have some pictures if you want we are really disappointed for this price :-(((((((

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
12 apr 2017
9.4

I isusally expext the worse for inner-city hostels but this was actually a really good hostel. Staff were spectacular, the facilities in general were great, the bar downstairs is perfect if you feel like socialising, and the location is right in the centre of down, a few minutes walk from shops and train station. My only gripe was the lockers are too small for a bag - yes I could lock up most of my valuables, would've been perfect to fit my whole bag though.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.