Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

HI-Vancouver Downtown

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.0
Favoloso 1,113 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.6
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.0
  • Personale 8.1
  • Atmosfera 7.4
  • Pulizia 7.6
  • Servizi 7.7
PRENOTA ORA
8.0
Favoloso 1,113 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.6
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.0
  • Personale 8.1
  • Atmosfera 7.4
  • Pulizia 7.6
  • Servizi 7.7
HI-Vancouver Downtown Located at 1114 Burnaby Street, , Vancouver.
HI-Vancouver Downtown
Canada
Vancouver BC V6E 1P1 1114 Burnaby Street
80% 1113
49.2798165 -123.1329202
HI-Vancouver Downtown
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
25 ago 2016
9.7

Point de chute symp dans un quartier agréable.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
12 ago 2016
4.6

방이 너무 더워요 간이 선풍기 하나 있는데 그것 마저 고장이였고 교체해 줄 선풍기도 없다고 했어요.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
12 ago 2016
9.4

really clean for a hostel great location some times directions from staff not 100% clear but always very friendly and lovely delicious bagels comfy beds well organised

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 ago 2016
6.9

El general el hostel esta muy bien , no me puedo quejar de las istalaciones pero el problema mio fue que me asignaron una cama en la que habia cosas en todas las camas y la chica de recepcion cuando se lo dije me dio las sabanas para que yo me hiciese la cama yo , cosa que no es así pero si no cuento ese incidente el hostel bien

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
10 ago 2016
4.3

Unser Waschbecken war nicht sauber...Staff beim einchecken nicht freundlich, Boden im gesamten Hostel nicht ordentlich geputzt ("runde Ecken "). Das gesamte Inventar war sehr heruntergekommen und unliebsam zusammengewürfelt...insgesamt sehr dunkles Hostel.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
3 ago 2016
6.9

This place is not a youth hostel so there will be old creepy drug dealers

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
27 lug 2016
9.1

We stayed in a private room which was nice, but it had a really strange smell! The showers were great, they had doors!! I loved the location, so close to downtown and the staff were super friendly and knowledgeable, I would definitely come again!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 lug 2016
8.9

Good location between downtown, English Bay, Granville Island etc. Pretty dated and institutional looking (and smelling!) however the rooms and bathrooms were clean and fit for purpose - even though there were only 3 loos and showers in the ladies bathroom on our floor I never had to wait. Breakfast was good for a hostel (bread, bagels etc and spread, porridge, fruit, tea/coffee and juice) although the self-service system is chaotic with so many guests. Helpful staff.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
20 lug 2016
8.3

Alles gut gewesen! Die Leute an der Rezeption sund sehr hilfsbereit und nett. Frühstück ist sehr basic und muss selbst gemacht werden.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
19 lug 2016
9.1

Really great value and good location. Rooms & bathrooms were very clean. Awesome that they offered free towels and the free breakfast had a good selection. Better than most free breakfasts I've had a hostels in the past. Would definitely recommend and stay here again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.