Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hairy Lemon

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.1
Superbo 319 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 9.0
PRENOTA ORA
9.1
Superbo 319 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 9.0

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
14 ago 2017
8.6

Great hostel good lockers. The staff is international. And helpfull

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
9 ago 2017
10.0

Absolutely amazing place. Staff are great fun and will go above and beyond to help you plan your trip. Kitchen facilities and an amazing view plus close to the beach make this place the perfect hostel in saranda

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svezia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 ago 2017
10.0

Lovely place! Great vibe and a great balcony

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
4 ago 2017
10.0

Without doubt the best hostel I have ever been to! Amazing location and views, and the bbq on the beach is not to be missed. The hostel managers Corey and Brianna are incredibly welcoming and made sure we had a top time in sarande, along with all the hostel volunteers. Very cosy feel to the hostel too which provides a strong social vibe. Would definitely recommend.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 ago 2017
9.1

Chilled atmosphere, helpful staff, great views and possibly the best pancakes I have ever tasted!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
26 lug 2017
9.7

One of the best locations for a hostel I've stayed in!!great fun and friendly staff and they're BBQ night not too be missed

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 lug 2017
10.0

Our time at Hairy Lemon was the highlight of our trip! The all-you-can-eat pancake breakfast was wonderful and the volunteers and managers were super helpful. We loved hanging on the beach and balcony. Very laid back and social place. We will definitely be back!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 lug 2017
3.7

It's not a nice place .No atmosphere .Small rooms with six beds . We also get charge more that was right the price.No receive .It seems a not legal place . We fill just like wallet from when they take money .I don't recommend this place

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 14 Recensioni
20 lug 2017
6.9

Good for the beach, amazing views from the balcony and lovely pancake breakfast, but a bit overcrowded.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Tashmellow9
  • Nuova Zelanda, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
13 lug 2017
10.0

Sweetest staff and so easy to meet people! Family feel

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.