Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Haka Lodge Christchurch

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.6
Superbo 189 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 10.0
  • Sicurezza 9.9
  • Posizione 7.6
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 9.9
  • Pulizia 9.9
  • Servizi 9.8
PRENOTA ORA
9.6
Superbo 189 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 10.0
  • Sicurezza 9.9
  • Posizione 7.6
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 9.9
  • Pulizia 9.9
  • Servizi 9.8
Haka Lodge Christchurch Located at 518 Linwood Ave, , Christchurch.
Haka Lodge Christchurch
New Zealand
Christchurch 8062 518 Linwood Ave
96% 189
-43.5457175 172.6934909
Haka Lodge Christchurch
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • victorialvernon452
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Globetrotter
  • 28 Recensioni
17 gen 2017
10.0

Love Haka lodge's and this one feels more like a family home then a hostel. The staff are awesome and really felt at home. Thank you

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
28 dic 2016
10.0

Loved the place! Nice tucked away setting. Clean and nice rooms and shared area. Would definitely stay there again!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 dic 2016
9.7

This was the first Hostel that I have stayed in and I can't express enough how fantastic it was. The staff were warm and welcoming on arrival and gave a tour of the place straight away explaining how everything works. The room I stayed in was brilliant, a comfortable single bed (no bunks)with a spacious room which gave it a hotel feel, and it was the cheapest option! A good location, clean and easy to use facilities, friendly staff and an overall amazing place to stay. Reccomend for anybody! 😊

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Scozia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 dic 2016
9.4

Awesome place, so chill. Definitely be back. A bit far out of the city but buses can get you in easily

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hi I am so glad you enjoyed the chill vibes, I think it is one thing that makes a stay at our hostel so special. Enjoy your travels in New Zealand and happy New Year:)

  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
25 nov 2016
9.1

Nice hostel, friendly staff, good atmosphere. Reasonably close to Christchurch city centre, good spot for exploring the city.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
13 nov 2016
10.0

I loooooooved this hostel!! Had a great family feel and was very cozy and basically just felt like home. Staff is amazing. Stayed here during the earthquake and they were extremely helpful and knowledgeable throughout the ordeal. Highly recommend.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Messico, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 nov 2016
8.9

We really enjoyed our stay. Thanks.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
31 ott 2016
9.7

I have only been in New Zealand for two weeks, but this has been my favorite hostel so far. The people are great--friendly, laid-back, and helpful. Everything is clean and tidy. It kind of feels like a home to me.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
30 ott 2016
9.1

Inviting staff, pleasant decor both in communal areas and dorms, comfortable beds (appreciated lack of bunks!) and clean throughout. Excellent bathrooms. Thoroughly enjoyed our stay.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 set 2016
10.0

Parfait comme la dernière fois ; literie plus que parfaite, emplacement pratique, on peut se garer sans probleme, personnel très accueillant, chambre et salle de bain propres et fonctionnelles

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.