Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.5
Superbo 181 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 10.0
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 7.8
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 9.8
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.5
PRENOTA ORA
9.5
Superbo 181 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 10.0
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 7.8
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 9.8
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.5
Haka Lodge Located at 518 Linwood Ave, , Christchurch.
Haka Lodge
New Zealand
Christchurch 8062 518 Linwood Ave
95% 181
-43.5457175 172.6934909
Haka Lodge
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
25 nov 2016
9.1

Nice hostel, friendly staff, good atmosphere. Reasonably close to Christchurch city centre, good spot for exploring the city.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
13 nov 2016
10.0

I loooooooved this hostel!! Had a great family feel and was very cozy and basically just felt like home. Staff is amazing. Stayed here during the earthquake and they were extremely helpful and knowledgeable throughout the ordeal. Highly recommend.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Messico, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 nov 2016
8.9

We really enjoyed our stay. Thanks.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
31 ott 2016
9.7

I have only been in New Zealand for two weeks, but this has been my favorite hostel so far. The people are great--friendly, laid-back, and helpful. Everything is clean and tidy. It kind of feels like a home to me.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
30 ott 2016
9.1

Inviting staff, pleasant decor both in communal areas and dorms, comfortable beds (appreciated lack of bunks!) and clean throughout. Excellent bathrooms. Thoroughly enjoyed our stay.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 set 2016
10.0

Parfait comme la dernière fois ; literie plus que parfaite, emplacement pratique, on peut se garer sans probleme, personnel très accueillant, chambre et salle de bain propres et fonctionnelles

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 lug 2016
9.7

Einmal Haka Lodge immer Haka Lodge. Einfach super. Man fühlt sich gleich wohl. Es gibt keine Hochbetten sodass man sich nicht gleich wie in einem Hostel fühlt sondern in einer Wohngemeinschaft. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Macht weiter so!!! 100 % Weiterempfehlung.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
26 giu 2016
10.0

Would 100% stay again and recommend to anyone travelling to Christchurch. We were thrilled with the staff, the people and the facilities

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Samoa, Coppia, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 giu 2016
9.4

Service and accomodation great. Location for our purpose of stay was perfect so we shall return. Constructive criticism? There is a rule that after 8:00pm nobody enters unless by prior arrangment with staff. I only hope that those who arrive late or in the early hours of the morning are advised to be extra quiet, especially when opening and closing doors. And me? Apologies for putting another log in the fire after 8:00pm, trying to do a favour for those 2 guys sleeping in the lounge. C.U-C.U.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.