Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hanoi Culture Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 128 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 7.8
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 8.6
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 128 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 7.8
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 8.6
Hanoi Culture Hostel Located at 28 Bat Su Str, Hang Bo, Hoan Kiem, Hanoi.
Hanoi Culture Hostel
Vietnam
Hanoi Hanoi 10000 28 Bat Su Str, Hang Bo, Hoan Kiem
88% 128
21.0349339 105.8473799
Hanoi Culture Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
10 ago 2016
10.0

I loved the Hanoi culture hostel! Very clean and the staff was so helpful!! I loved it:)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Danimarca, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 lug 2016
9.1

The staff was friendly and helpful. Especially at the reception communication skills in English was excellent. Our wish to get a room with balcony to the steet was met and we got a good breakfast take away for our early flight.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 lug 2016
8.9

More like a hotel than hostel! Complimentary snacks, tea and coffee and water and breakfast included. Staff were fantastic, so so helpful and very polite. Good location. Good size room, spotlessly clean and comfortable. Highly recommend

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 giu 2016
8.9

Friendly, helpful staff. Lovely rooms for the price you pay. In a good location, although the main food and beer streets are a little bit of a walk this isn't too much of a problem. Wifi was a little patchy at times but again - not a really big problem.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
14 giu 2016
10.0

Super freindly staff and perfect location. Mr Thi is a legend

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 mag 2016
8.6

Todo muy bien

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
1 mag 2016
9.7

the staffs are really kind and friendly. hostel is kind of far from main area but still walkable distance. and there is a mart right beside the hostel. that's also good thing.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Taiwan, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 apr 2016
8.0

就地點來說 位置還算不錯,去個景點我都是用走的;員工人也都不錯,可以推薦!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
8 apr 2016
9.7

I have never been anywhere with such helpful staff, they helped us with all tours and future travel, they let us use shower facilities after our halong bay tour even though we were not staying and even escorted us to the train station to ensure we got on the right train. The staff were brilliant but the hostel/ hotel was also great with hot showers, very clean, great location and free breakfast. I would more than recommend this place to anyone.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
25 mar 2016
5.7

It is false advertising for this hostel to sell a 6-person dorm. There are no dorms at the hostel! The management shut them down because of complaints about noise from visitors in single occupancy rooms. If you book the dorm, you will be moved on arrival to a partner hostel. But you will have no say in the quality or location of that hostel, making the reviews on this web-site irrelevant. Some of the people that I met after being moved had been rotated between multiple hostels.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.