Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Haris Youth Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 635 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 8.7
  • Personale 10.0
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 635 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 8.7
  • Personale 10.0
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Slovenia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 mag 2017
9.7

Great hostel with superb staff, I highly recommend it.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
5 mag 2017
10.0

Harris turned this trip into a real experience. He's a really friendly bloke who was happy to go the extra mile. So many happy memories were made here, especially the BBQ on the terrace and the trip to the Olympic stadium. Thanks so much man, will remember this trip for a long time to come.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
5 mag 2017
10.0

Had a great stay at this Hostel! Haris is a lovely guy with lots of local knowledge. I'll definitely be staying here when I come back to Sarajevo!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • manuelgluderer1266
  • Italia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
21 apr 2017
10.0

Well guys stayed one night, but extended another and another. This place is freaking out cool. The owner is taking care of your loundry for 5€, just give him 10, he deserves it. When you will be invited to join the mans cave, it's over bro. Whatever happens in the mans cave, stayes there... Simply amazing

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 apr 2017
5.4

Its not in the center. 10-15 min is nothing but when its uphill ... Iwner was nice 1 plug in 5 beds dorm Very noicy even in 2 am Roomaas very cold

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
17 apr 2017
9.1

I had a great time at this hostel. Haris was a great host who really cared for his guests and he alone made the hostel a worthy visit. I'd definitely come back if I'm ever in Sarajevo.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 apr 2017
10.0

Haris is a very nice and helpfull guy, he runs a cool hostel 10 minutes walking from the main square.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 apr 2017
10.0

My friend and I loved our stay at Haris's hostel, the hostel is clean and welcoming with a lovely terrace overlooking the whole city! Haris's is a wonderful host and his tours are great! The walk up the hill is well worth it! We will definitely be back!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
8 mar 2017
10.0

Excellent hostel. Highly recommended.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.