Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Harmoni Hostel e Pousada

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.9
Molto bene 62 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.6
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 7.7
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 7.2
  • Pulizia 8.1
  • Servizi 7.1
PRENOTA ORA
7.9
Molto bene 62 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.6
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 7.7
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 7.2
  • Pulizia 8.1
  • Servizi 7.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
6 mar 2017
9.7

We loved our stay here... the owner Joseph is absolutely hilarious! Really friendly guy with an infectious laugh... always willing to help and make your stay comfortable! He speaks 4-5 languages and used to be a tour guide so knows his stuff about seeing the island! Awesome breakfast baguettes with a perfectly cooked fried egg! Beds comfy and spacious... great views from the dorms too and kept very clean... the hostel was renovated a few years ago so fairly new throughout! Highly recommend *****

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
5 mar 2017
8.6

Joseph the owner made this hostel such a great place to stay. Great breakfast in the morning. The only thing is that it is difficult to find so more signs would have been helpful. But apart from that we had a great stay.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
28 feb 2017
7.4

Basic hostel, within 5 minute walk from beach and ferry port, run by lovely people. Four of us booked into stay here after carnival. Prices seemed expensive but the island itself is pricey everywhere. Booked into a 10 man dorm but we arrived to a dorm smelling of urine. So asked to change into a four man, which was very clean, comfy beds and had its own bathroom. We all enjoyed our stay but it was slightly tainted by our first impressions.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Chile, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 feb 2017
3.4

El valor por noche esta muy sobre valorado con la calidad del servicio. Desayuno muy pobre, primera vez que veo algo con tan poca variedad. Ambiente tosco y no es grato. El personal solo dos personas quedan excluidas de mis comentarios, el resto muy inconforme con la antención.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
14 feb 2017
8.9

Fantastic hostel, although a little difficult to find when you get off the ferry! Jose is amazing!! So friendly and go out of his way everyday to make sure you're enjoying the island.. Breakfast is one of the best we've had so far in Brazil and the staff are so lovely. Views of the sea when you wake up and easy access to the beach and pier. 100% recommend 😊

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • phaymie2371
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
11 feb 2017
7.1

The people that run this hostel Are absolutely lovely and the breakfast is great. The room and in particular a few of the mattress have a very strong smell of urine which kind of ruined my stay.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • morskisrle
  • Paesi Bassi, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
9 feb 2017
9.4

Very friendly people. Clean. Internet was good but in the room was sometimes weak. Recommend.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
8 feb 2017
6.6

Quiet and small hostel, great if that's what you want. Very nice and helpful staff

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 14 Recensioni
20 gen 2017
9.4

It's a fully functioning hostel with no problems. What stood out for me was the staff who worked there, the main guy who runs it is brilliant. I was on my own on the trip and I injured myself on a walk but he always made sure I had company and even took me to the beach with the surfboard he had. Awesome hostel, great breakfast, I definitely recommend it.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
24 dic 2016
8.0

Não fica na beira dá praia, mas é bem perto. Não tem muita área externa e de integração, então é bom pra quem gosta de ficar o tempo todo fora do hostel. Muito organizado.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.