Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Harmonia

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.5
Superbo 596 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 9.4
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 9.0
PRENOTA ORA
9.5
Superbo 596 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 9.4
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 9.0
Harmonia Located at Rua Barao da Torre 175, casa 18, Ipanema, Rio de Janeiro.
Harmonia
Brazil
Rio de Janeiro Rua Barao da Torre 175, casa 18, Ipanema
95% 596
-22.9836614 -43.2010746
Harmonia
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
26 nov 2016
9.7

Excelente lugar, los responsables del Hostel son súper amables, tiene todo lo que uno necesita para tener una buena estadía y está perfectamente ubicado. Totalmente recomendable

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
17 nov 2016
8.9

Great convenient location and very helpful and knowledgeable staff. Breakfast was excellent but I miss most of the days I stayed as it started at an unusually late hour of 9 am. I would have given a higher rating if the breakfast was earlier say 7 am so that one can make most of the stay at Rio.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
17 nov 2016
9.7

Auberge très charmante, très bien située proche de la plage/métro/commodités d'Ipanema. Accueil chaleureux, et personnel plus que disponible pour vous aider et discuter ! Cuisine bien équipée et super petit dej! Bref, à recommander sans hésitations !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
16 nov 2016
10.0

Best hostel in all of Rio! The staff really go out of their way to make you feel comfortable and welcome. I will be going back soon!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 nov 2016
10.0

Very nice hostel perfectly located in Ipanema. Beach, underground station, buses, supermarket, lagoon within one to five minutes walking distance. Saskia - one of the owners and a very cool dutch mate - makes your stay a very personal experience (e. g. by remembering your name or going to party in Lapa with you) , you'll feel at home quickly. The other staff is also great, helping you until your questions are answered, even if it takes some time to search the net or do phone calls for you.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Austria, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 nov 2016
9.4

I really enjoyed my stay at that hostel. From the first moment on I didn't feel like I was just at another hostel, but rather at a place where you can feel at home as well. The staff is really caring and interested and whenever you need something they are trying to help you out the best way they can. The hostel is not a big one, it has a really amazing atmosphere and it is clean as well. All in all I had a great time there.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 ott 2016
9.1

El lugar es muy cómodo para estar, el personal está muy predispuesto a ayudarte con todo, muy serviciales. Las camas son un poco incómodas nomas. El resto Genial!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
21 ott 2016
9.1

Great option if you want a really chill place to say in one of Rio's best neighborhoods. Very friendly staff & well-priced. The building is a bit dated, but well maintained.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 ott 2016
8.0

Pocos baños para la cantidad de huéspedes (3), dos de ellos con ducha. El resto, ok.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Norvegia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 ott 2016
9.7

I lovd my stay at the Harmonia. Great staff, great guests and great location. The hostel is located merely 2-3 minutes walk from the beach. It was also easy to get around from Ipanema to other parts of the city, well explained by the staff at Harmonia. We also got to borrow chairs and umbrellas when going to the beach. The rooms and bathrooms were cleaned well every day.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.