Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hatters Backpack Hostel -Birmingham

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.8
Molto bene 2,102 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 8.1
  • Posizione 7.8
  • Personale 8.2
  • Atmosfera 7.8
  • Pulizia 7.2
  • Servizi 7.7
PRENOTA ORA
7.8
Molto bene 2,102 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 8.1
  • Posizione 7.8
  • Personale 8.2
  • Atmosfera 7.8
  • Pulizia 7.2
  • Servizi 7.7
Hatters Backpack Hostel -Birmingham Located at 92/95 Livery Street, , Birmingham.
Hatters Backpack Hostel -Birmingham
England
Birmingham B3 1RJ 92/95 Livery Street
78% 2102
52.4862299 -1.9041967
Hatters Backpack Hostel -Birmingham
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Italia, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 nov 2016
9.7

Big room (female only) and clean bathroom in the room. Cool communal room with sofas pool table and guitar. Breakfast ok. Very nice stay.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
28 ago 2016
4.6

Awful esperienze, I was in the dormitory and I cohldn't sleep because the other roomates were watching videos all night without ANY respect and chatting at 3 o' clock in the Morning. The NEVER clean the dormitory and bathrooms are always dirty. The smell in the dormitory is awful and you can't even open the windows. DO NOT GO THERE!!!

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hi, Thanks for your comments. It is important that anyone staying should report any antisocial behaviour to our reception so that we can then take up the issue with other guests. Housekeeping is carried out daily. If there are any issues it is always best to highlight it with reception so we can take action immediately and make your stay a fantastic one.

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.