Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
5.6
Valutazione 62 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 4.8
  • Sicurezza 5.8
  • Posizione 7.6
  • Personale 6.5
  • Atmosfera 5.8
  • Pulizia 4.1
  • Servizi 4.9
PRENOTA ORA
5.6
Valutazione 62 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 4.8
  • Sicurezza 5.8
  • Posizione 7.6
  • Personale 6.5
  • Atmosfera 5.8
  • Pulizia 4.1
  • Servizi 4.9

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo misto, 41+
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
25 feb 2017
8.0

We had a reservation, but the place was full. However, the owner returned deposit and arranged accommodation in a nearby hostel.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
18 feb 2017
3.1

No breakfast. Can't believe the website is involved with this place.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • riemerdijkstra
  • Paesi Bassi, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
2 feb 2017
6.9

Juan, the owner is a great guy! The hostel is maybe kind of old and a lot needs to be renovated, but he is aware of that. Very Nice kitchen and living room. Our 6-bed dorm was nothing special but like i said the owner made the difference!

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
12 gen 2017
6.6

This is hostal, had all ya needed but if your a bit of a glamour traveller this isnt for you..

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 gen 2017
8.6

Gente súper divertida! Seguro acabaremos el viaje de nuevo allí!;)

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
10 gen 2017
2.0

Llegamos y nos atendió una persona, nos devolvió el dinero de la reserva porque supuestamente se les había caído la página y nos dijo que busquemos otro alojamiento. Me parece que hacer tantos kilómetros y que ahí nos digan que no les anda la página es un poco irresponsable. Se deberían haber comunicado aunque sea telefónicamente. Saludos

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
6 gen 2017
2.0

I arrived there and the responsible person said it's full.. I showed him the reservation but they still rejected me. And I was not the only one who had a reservation.. they weren't really interested to help you. It was like "it is out of my interest although you have a reservation. We are full" the worst thing was that these days all hostels were full and it was impossible to find another hostel. I was lucky and could find a place to stay via couch surfing.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • roma-mc
  • Israele, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 gen 2017
2.0

As soon as we got there the owner send us out because the hostel was over booked

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
3 gen 2017
7.1

Das Hostel ist klein aber süss. Es hat was heimeliges. Der Aufenthaltsbereich und das Wohnzimmer fand ich angenehm gemütlich. Die Zimmer waren teilweise sehr kalt. Aber dafür war es sehr ruhig und man konnte gut schlafen! Das Frühstück ist sosolala. Kaffee, Tee, Brot und dulce de leche. Ein grosser Minuspunkt waren die schmutzigen Toiletten. Me gustó el hostel porque es pequeño y familiar. El unico que no era bueno, era que los baños eran muy sucio :(

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 dic 2016
3.4

I had a reservation for Jan. 6 also. When I returned the morning of Jan. 6, people were sleeping on the floor in the common area and the owner was not there. I found out people just showed up and took beds and whatever floor space there was. I went out for the day and came back later that afternoon and there were more people there than could be accommodated and the owner was still not there. I went across the street and got a private room at the Hotel Malvinas. Rotten place and management.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.