Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hello Chengdu International Youth Hostel

  • No.211, North Section 4, First Ring Road, Chengdu, Cina

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.2
Favoloso 1,633 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 7.3
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 8.0
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
8.2
Favoloso 1,633 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 7.3
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 8.0
  • Servizi 8.4
Hello Chengdu International Youth Hostel Located at No.211, North Section 4, First Ring Road, Chengdu.
Hello Chengdu International Youth Hostel
China
Chengdu 610081 No.211, North Section 4, First Ring Road
82% 1633
30.6812517 104.0883350
Hello Chengdu International Youth Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 ago 2016
8.9

Very good hostel. Staff are excellent (eg. They let me borrow a towel long after I checked out so I could shower before taking a 36hr train). Would definitely recommend it.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
17 lug 2016
8.3

Very pleasant place. Bit of a way into the main part of town. Definitely needs a face lift but good value for money and friendly staff. Lovely environment.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Giappone, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 lug 2016
8.0

今回も利用させてもらいました、2度目になります、

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
22 giu 2016
8.9

Hello Chengdu Hostel, formerly Sim's Cozy Hostel, is my favorite hostel in China. It includes helpful staff, a great little bar and restaurant, and a lovely setting. I recommend it to anyone traveling to Chengdu.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 giu 2016
4.3

I stayed here about 2 years ago, and the hostel had helpful and fun staff. However, this last stay was dreadful. Staff seemed irritated at every question. Even though they have a large sign proclaiming that they give travel advice, when I asked a question about the train trip to Lhasa (they arrange trips to Lhasa), the young woman at the counter rolled her eyes and shook her head, saying "I've never taken this train, I don't know". Unable to give info on the train station just up the road. A

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
18 giu 2016
6.3

This was my third time over a period of 8 years I stayed at Sims Garden hostel / Hello Chengdu Hostel. A few things are running down. Cleanness from the building and the room are not as good as it was. A few members the did an internship for English language, this had given no smooth communicarion. The staff are friendly, but not all ways professional, Traveldesk was all right

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
17 giu 2016
9.4

Although hard to find, this hostel is an excellent place to stay. The hostel itself is pretty big and gives a nice vibe. The game room is a great place to meet others, along with the dozens of other hang out spots on the ground. The staff is extremely friendly and accommodating, and made my stay that much better. Food is pretty cheap and the beer is a good price. Downsides are that it's hard to find, not in the most happening part of town, and the dvd room was never open during my stay.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 giu 2016
9.7

Bem localizado com ônibus para todos os lugares de interesse e metrô em construção! Equipe super atenciosa que me deu todas as dicas pro que precisei! Cerveja mais barata que encontrei na China. Preço igual ou menos que mercado! Único problema é não ter locker no quarto.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 mag 2016
8.9

Belle auberge. Personnel serviable, mais il ne parle pas tous bien l'anglais. Agence de voyage sur place (visite de Leshan, Panda, Mont Emei, etc.). Le déjeuner est bien et la salle à dîner est agréable. Bière vendue par le préposé à la porte à très, très bon prix (4 Yuan). Belle chambre privée.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 mag 2016
10.0

a wonderfull hostel ! The offer a lot of services and advices ! It is almost like a "grand hotel" !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.