Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hello I'm Local Boutique Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 231 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 9.4
  • Pulizia 9.7
  • Servizi 9.2
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 231 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 9.4
  • Pulizia 9.7
  • Servizi 9.2

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
11 mag 2017
10.0

Best hostle I have ever stayed in and I have been in MANY. Happy helpful staff. Feels like a relaxed posh hotel. Great location to the beach and 15 min train to Amsterdam city. I will be back for sure! LOVED it!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
8 mag 2017
8.9

So clean and beautiful here. Got the best night's sleep in all my travels in the Netherlands here - finally! Facilities are the cleanest I had seen on my trip. Beds are very comfortable. The atmosphere feels more like a hotel though. People/travelers mostly keep to themselves. The common area set-up isn't as conducive to getting to know others. So, if you're looking for some "me" time on this trip, definitely go with this place!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
7 mag 2017
9.1

Perfectly located I just wish there was a bigger kitchen

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
7 mag 2017
8.6

The rooms where clean and spacious! The location even though it's a bit of a walk from the train station the hostel location is actually ideal for exploring the town. It's close to the Grote market plaza and various other tour areas! Staff was also very kind.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
4 mag 2017
9.1

Muy buenas las instalaciones la limpieza todo muy Nuevo de buen nivel, solo que hacía mucho frío ese día que fui y no estaban muy calefaccionados los ambientes. La habitación estaba helada !!!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 apr 2017
9.4

A little out of the way to find, but once you do it's a gem; welcoming atmosphere, small number of guests; large rooms, lockers, clean and a mature crowd. Highly recommend it!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 16 Recensioni
17 apr 2017
10.0

Outstanding overall!!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • seal3
  • Sudafrica, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 apr 2017
10.0

This is the second time I've stayed here and I still would go back!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 mar 2017
10.0

One of the best hostels ive stayed at! so Clean! staff are amazing make you feel like family.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 mar 2017
8.9

Had a lovely stay. I've worked in hostels before, so I hope this will serve as an honest, qualified review. Security-lockers available, but lock is not complimentary. Instead, you can rent for E10, or buy for E50. A complete ripoff. Locks are incredibly cheap, so their pricing is rather distasteful. Cleanliness - no complaints, other than bedroom floor had not been swept in some time. Apart from this, everything was great. Recommend highly. Great staff.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.