Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hello Sofia

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.7
Molto bene 93 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.0
  • Posizione 8.2
  • Personale 7.2
  • Atmosfera 6.6
  • Pulizia 7.9
  • Servizi 7.5
PRENOTA ORA
7.7
Molto bene 93 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.0
  • Posizione 8.2
  • Personale 7.2
  • Atmosfera 6.6
  • Pulizia 7.9
  • Servizi 7.5
Hello Sofia Located at 12 Stefan Stambolov Str, Sofia, Sofia.
Hello Sofia
Bulgaria
Sofia 1000 12 Stefan Stambolov Str, Sofia
77% 93
42.6990747 23.3168077
Hello Sofia
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Romania, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 set 2016
9.1

Very nice staying. Great location, friendly staff, clean room. The only thing that can be improved is the quality of the building - it seems very old and fragile.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
13 set 2016
8.0

Nice hostel!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
11 set 2016
7.4

Really enjoyed my stay here until the last night! I had arranged to stay an extra day, but when I got back to my room after being out for the morning they made me pack up and move to another building. I only had a shared bathroom in the second room and the wifi didn't work very well, but they did not give me a discount, in fact it was MORE expensive than the other nights I had stayed.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 ago 2016
8.9

Chambre pour deux spacieuse avec un lit confortable. Personnel parlant difficilement anglais (mais comme partout en Bulgarie!) on a pas eu le temps d'utiliser les communs de l'auberge car on était là que pour une nuit. Un peu bruyant sur les personnes qui parlent dans le couloir et la sonnette de la porte d'entrée... Sinon c'est ok.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 ago 2016
8.6

The staff are very helpful and my room and restroom facilities were very clean. I stayed 2 doors down from actual hostel so I didn't bother using the kitchen or the common area which meant I didn't meet any other travelers. The location is excellent as it's within walking distance of the market, the train/bus station and important sites in Sofia. There are also many cafe's and mini markets close by to buy food.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 ago 2016
7.1

We had a good stay. The location was great and the hostel was very good value for money. It was very easy to walk to the main attractions.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
3 ago 2016
8.0

Overall this is a really good place. Everything is ok other than when they moved my stuff to another room without telling me in advance - i thought my stuff was stolen. It is clean and quite. The place is close to the attractions although if you are planning to get hammered late night it could be a bit of a walk from shopping street. This is not a hostel environment but good for me. I would not mind staying here again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you for the kind words. Our rooms must be free on check-out date until 11:30 - 12:00h, since they must be cleaned and prepared for the other guests. This is why we need replace your luggage.

2 ago 2016
5.7

Wir sind abends spät angekommen, hatten vorher sogar noch eine Email geschickt, dass wir spät sind. Kamen dann an und mussten hören mit unserer Buchung sei etwas schief gelaufen und alle Zimmer seien belegt. Man wollte uns dann in ein anderes Hostel umbuchen (Orient Express), was jedoch noch weiter außerhalb war. Wir entschieden uns aufgrund der Gesamtsituation nicht dort zu bleiben. Die Anzahlung haben wir erst nach wiederholten Emails 4 Wochen später zurück erhalten.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Kazakistan, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 ago 2016
8.0

Неплохое место переночевать, недорого и качественно!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 lug 2016
4.9

Le personnel à l'entrée s'est montré très désagréable, et a bloqué notre carte d'entrée sans raison valable. Nous n'avons eu droit à aucune excuse. Pour le reste l'hôtel est bien.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.