Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Helvetia Pisa Tower

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.9
Favoloso 246 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 8.2
PRENOTA ORA
8.9
Favoloso 246 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 8.2

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
12 ago 2017
9.7

We arrived with a Caravan from our camping trip in Pisa and surprisingly everything went very uncomplicated! From the Helvetia guest house we could buy a parking ticket for only 7€ and leave the car right in the old town next to the Pisa Tower and guest house. It' perfectly situated in the middle of Pisa for a fair price. You can walk to every sight-seeing, restaurant and shop from there. Don't miss the impressive cactus in the courtyard! Enjoy your stay - cheers Giulia and Neil

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • chaytree92
  • Inghilterra, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
5 ago 2017
9.1

Hostel situated within a 2 minute walk from the Leaning Tower. Had good facilities which have been well thought out. Only downside was the fan was unable to keep the room cool but otherwise would recommend.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 ago 2017
10.0

Super Lage, sehr freundliches Personal, würde jederzeit wieder hinfahren

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 ago 2017
6.0

It was very, very warm and the ceiling fan didn't really help too much.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • shwetanarsaria
  • India, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
18 lug 2017
8.6

It was good. Location is perfect just near to leaning tower. Fan was too slow and room was hot but overall quite good

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 18 Recensioni
17 lug 2017
7.7

Goed verblijf gehad, perfecte locatie! Letterlijk 5 min van de toren vandaan. Grenzend aan een gezellig straatje met restaurants. Bed was daarentegen niet comfortabel, de veren kwamen er bijna doorheen.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 lug 2017
10.0

Hôtel à proximité immédiate de la fameuse tour de Pise dans un quartier sympa et touristique. Appréciés l'accueil et la localisation. Tout peut se faire à pied à Pise sans souci. Nous dormions côté rue. Un peu bruyant mais rien de rédhibitoire non plus (ah l'italien et son scooter !). Petite cafétéria en bas et petite cour extérieure bienvenues. Je recommande l'endroit pour un prix en plus complètement abordable.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda del Nord, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
15 lug 2017
8.9

Great location for walking to see Pisa tower, however it is a decent 15/20 minute walk from the train station. The room was clean and tidy, with a fan for the summer heat was needed to cool the room down. The shared bathroom was clean and I did not notice any queues (however there is another set on the floor above). Great room, friendly staff and well priced for its proximity to Pisa tower.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 lug 2017
9.7

For a single female travelling I felt safe. The cleanliness of not only the room, toilets and bathrooms was also a welcoming sight. Your staff were friendly and also very helpful. I would recommend your hostel to all travellers. Thankyou for a relaxing stay.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 lug 2017
9.4

We stayed here for one night with our two young children. We found it to be an amazing value for our money and we couldn't have asked for a better location-- five minute walk from the tower and many restaurants nearby. Also, the staff was really helpful and friendly, and our room was clean and comfortable. We would highly recommend this place to others.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.