Hostelworld.com

Hercegovina

Prezzi
mappa
Recensioni
9.7
Superbo 79 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.8
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 10.0
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 9.8
  • Servizi 9.6
PRENOTA ORA
9.7
Superbo 79 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.8
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 10.0
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 9.8
  • Servizi 9.6
Hercegovina Located at Trg 1. Maj br. 10, , Mostar.
Hercegovina
Bosnia And Herzegovina
Mostar Trg 1. Maj br. 10
97% 79
43.3397984 17.8132420
Hercegovina
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
18 giu 2016
10.0

First of all, have to stress the brilliant location. It's only a 8 min walk from the bus station & less to the old town. Brilliant, modern & super clean hostel - and only expected to get better once the new common area/roof terrace opens in the next few weeks. Hosts are lovely and welcoming, providing maps, tour opportunities and lots of local insight. Was great just to relax with them over coffee in the evening. The rooms are simple but VERY clean. Comfy beds, powerful shower & amazing aircon!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
15 giu 2016
9.1

Great hostel, located very centrally. The owners are very friendly and helpful.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
13 giu 2016
8.0

Nice place near everything, owner picked my up at bus station.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
3 giu 2016
10.0

Awesome stay here. The brothers were great, really helpful and nice. It's a difficult place to find on your own (I didn't realize that they pick you up at the bus station and lead you to the hostel). But you're good if you meet them there and they're making tons of new additions making the hostel even better!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
11 apr 2016
10.0

Hercegovina was the best hostel I've stayed at. The brothers made us feel like family and were very welcoming. We stayed there in April, during the low season, so it was a relaxing experience.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 mar 2016
10.0

Muy cerca del centro el hostel de almir y su hermano esta perfecto para una estancia corta o larga en mostar. Ellos son super amables y te ayudaran en todo lo que puedan. Ofrecen excursiones para hacer. Las habitaciones estan muy bien y hay cocina para cocinar. Sin duda volvere

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 mar 2016
10.0

Hostel Hercegovina was by far the most memorable and amazing hostel experience I have ever had. It is very clean and is situated right by Old Town. But above this, the staff is absolutely wonderful. One evening, our host (Almir) sat down with my friends and I for over 2.5 hours during which he shared his incredible life stories about when he grew up in Mostar. He and his brother provided delicious treats and traditional, homemade Bosnian coffee for us. Almir wanted to make us feel at home.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Norvegia, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 mar 2016
10.0

Great place. This is my second time here and I will definitely return again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.