Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hercegovina

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.5
Superbo 118 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.8
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.0
PRENOTA ORA
9.5
Superbo 118 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.8
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.0

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Marocco, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 set 2017
9.4

Hotel Herzegovina is a very friendly place hold by a very sweet family living right next to it. Almir and Alica took great care of us and gave us many useful tips for our stay in Mostar. Alica even came to pick us up from the bus station. We went on an excursion with the cousin, Miran, who was a very nice and joyful guide to discover the region. The hotel is very clean and peaceful. The place is safe and very close to the center. Rooms are comfortable. To conclude it's a good value for money

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • fadeelaali4808
  • Bahrain, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
3 set 2017
7.1

My stay was good I stayed for 2 nights The room was clean and spacious and it's in a quite area in the city center of Mostar. There is no common room in the Hostel therefore it's not easy to meet new people or to have new friends. There is not always a person available in the reception area. The owner and his brother was really friendly.The Kitchen was not very clean and they need someone to be available to clean the kitchen or the stairs. They offer pick me up in the bus station which is nice.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
30 ago 2017
7.7

Very centrally located and helpful staff

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
27 ago 2017
9.7

We stayed in a private room which was very comfortable and clean. The family that runs the hostel are so friendly and helpful! They also offer a tour of Mostar which is a must do if you're visiting the city. We didn't see many other travelers but that could have just been timing. The location is also right next to the old town. I'd stay here again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 ago 2017
8.3

Auberge familiale refaite à neuf ! La localisation est idéale bien que les indications pour y parvenir sont à améliorer. Les hôtes sont très sympas et vous offre le café bosnien à partager avec les autres personnes présentes, l'occasion de discuter et apprendre un peu mieux l'histoire de ce joli pays ! Je recommande

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 ago 2017
10.0

The host was amazing! He came to pick us up as we had got lost while coming to the hostel. Then in the evening he gathered all the guests on the terrace and treated us to the typical Bosnian way of drinking coffee! And shared the history of Mostar. Fascinating ! Rooms were all new, clean.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 ago 2017
10.0

Amazing place and the host are the best . Some of the nicest people i have met. Will definitely stay here again. PS you must do the tour they have set up of Mostar which includes the waterfalls at Kravica. Amazing!!!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 ago 2017
10.0

O hostel é um dos melhores que fiquei durante meu mochilão pelos Bálcãs. Almir Taso e seu irmão são extremamente simpáticos e receptivos. Chegamos muito tarde e eles foram nos buscar na rodoviária, nos possibilitaram de ficar e usar as dependências do hostel mesmo após o check-out. Os quartos são limpos! Eles oferecem sempre um bom papo com uma xícara de chá bósnio no final da tarde. Definitivamente vale a pena e você se sente muito bem acolhido! E eles amam brasileiros! Super recomendo.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 ago 2017
9.1

Great Hostel, with extremely friendly and accomodating staff.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
2 ago 2017
10.0

Perfect location, amazing rooms for how much you pay and very nice and helpful staff. Highly recommend.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×