Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hi Arrifana Destination Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.1
Superbo 112 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.9
PRENOTA ORA
9.1
Superbo 112 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.9
Hi Arrifana Destination Hostel Located at Urbanizao Arrifamar, Praia da Arrifana, Aljezur.
Hi Arrifana Destination Hostel
Portugal
Aljezur 8670-111 Urbaniza��o Arrifamar, Praia da Arrifana
91% 112
37.2948769 -8.8611441
Hi Arrifana Destination Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
20 set 2016
9.4

Surfer-Mekka! Transfer vom und zum Hostel möglich mit vorheriger Absprache. Für Selbstversorger: geht vorher einkaufen. Traumhafte Lage, 12 min Fußweg zum Beach. Leckeres Frühstück inklusive. Surf-Classes einen Tag im Voraus klären.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
15 set 2016
10.0

Perfect spot for the sunset, close to the beach, cold pool, lovely staff 👌

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 set 2016
9.1

Cheap and stylish. The breakfast isn't that good, but all you need.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Israele, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 set 2016
6.6

my stay was ok except one incident, my english is not perfect... one of the staff lady was very very rude and ruind my whole stay.. Its began by puting onother bad in a small room that have anyway 6 bads,so she put another 1 without explaining nothing to us.. And then got relly angry when i asked her about it ..probably this hostel doing it often .. So be carfull you may wake up and sombodys bad on your bad and they yell at you !! Except this, the rest of the stuff was great!!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Belgio, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 ago 2016
9.1

I had a great stay here. The staff is so friendly and helpful, they make you feel very welcome. The people staying here are a mix of families and backpackers what makes it interesting. Beds and rooms are good and clean. The hostel is the closest one to the beach in all Vale da Telha and for what I heard the best one. Also good value for money. The food at night is a great extra, it's cheap and good and you don't have to go to the supermarket (15 km further ) I recommend to stay here!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
1 lug 2016
9.1

Cheap drinks. Great staff. Great view. Great room. Generally great!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • mlienshoeft4785
  • Germania, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 giu 2016
8.9

really nice Hostel with a fantastic view and away from all the trouble !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
14 giu 2016
8.9

Well, about the cleaning there was somedays a lot of ants walking through the dorm and no reason for it. but no big deal; food and people were great and for the price it worths it :) Just it is calm, I could expect a little more action but usually HI Hostels are more calm in evening.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
29 mag 2016
8.6

Petit coin de paradis sur terre. À coter de la plage, mais la plage est la seule chose qu'il y as à voir et à faire. Hostel propre est tout équipé. Douches en parfait état ainsi que lits propres et confortables. Déjeuner complets et quand je suis parti ils venaient de construire une piscine. Je recommande

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 mag 2016
10.0

Best Hostel... Very good price for what you get! Good breakfast, super friendly staff and very clean... I would highly recommend this Hostel and will definitaly come back... Arrifana is amazing...

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.