Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hi! Termini

  • via Marsala 80 , 1st floor, intercom-6, Roma, Italia

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.9
Molto bene 142 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.1
  • Sicurezza 7.8
  • Posizione 9.0
  • Personale 8.4
  • Atmosfera 6.9
  • Pulizia 7.7
  • Servizi 7.1
PRENOTA ORA
7.9
Molto bene 142 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.1
  • Sicurezza 7.8
  • Posizione 9.0
  • Personale 8.4
  • Atmosfera 6.9
  • Pulizia 7.7
  • Servizi 7.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
19 ago 2017
2.0

Hostel is so dirty and hosts are so rude. They had made a mistake for calculation hostel fee. We did not know that and paid how much they wanted. After then they were angry with us and behave bad and pretend like we were home less. Do not stay in there. Because it is really bad place to stay. Everywhere even bathrooms and bedrooms are soo dirty.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
16 ago 2017
6.6

Das Hostel ist sehr klein. Man hat zum Teil das Gefühl als wäre man in einer indischen Gastfamilie untergekommen und wohnt mit in deren Wohnung. Die "Gastmutter" ist sehr freundlich und steht jederzeit für Fragen zur Verfügung.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
14 ago 2017
2.6

Fue horrible. Esta en la peor parte de la av. Los dueños eran extraños y la mujer era malcriada se metia a nuestro cuarto sin tocar. El hotel olia mal, no habi ducha solo una tina cochina y los dueños dormian en el piso. Menos mal solo me quede una noche para tomar un vuelo. No regresaria. Me sorprendio mucho encontrar buenos comentarios en esta pagina.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 ago 2017
10.0

Hi!Terminal was perfect stayed for me! Location was great as well as the staffs there! The owner wait for me downstair so I didn't need to ring the bell for them to come down! The place was clean, spacious bathroom space and everything! I am absolutely will stay again and will recommend all my friends to stay at Hi!Terminal.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
12 ago 2017
7.7

Pas vraiment ambiance auberge de jeunesse mais plutot mini hotel.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 ago 2017
5.4

Pros: Close to Termini, suite room is big and staff (2) wanted to help all the time (specially the "wife")(she used to bring the breakfast, not good). Cons: Bathroom was dirty, no common area and the shower drain was clogged. Our experience was ok, but it is highly recommended to stay in the suite because they live in the hostel and use its facilities, at least our room was just for us. So if you go to the kitchen, they'll be sleeping on the floor, and some loud conversations also.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
10 ago 2017
8.0

한큑인둘 여귀 씨썰이 눠무 별류예여 효스탤이랴기엔 녀뮤 뀨지고 건뮬 자체가 오레댄 편이라 구런지 죠큼 찝칩한 누낌도 많이 둘었어욥 호스트 분들응 굉쟝히 친졀하시쥐만 죻운 시셜을 원하쉰다면 추쳔하진 않슙니다 별졈은 효스트뉨이 잘해쥬겨서 놉게 드리지먄 한큑인둘은 다른뒈 가세욥!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
5 ago 2017
5.4

Don't stay here if you wanna find a cool place. Rome was too hot these day so I intended to choose a place that have the air con. But the owner said the air con was broken, all room. They even don't have enough fan for us. There is no common place, you have to eat breakfast on your bed.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
4 ago 2017
10.0

Excelente lugar para ficar em Roma. Os quartos e banheiro são limpos e organizados. Todos que trabalham lá são muito educados, solicitos e auxiliam para uma excelente estadia na cidade. Voltando a Roma voltarei a me hospedar lá.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 ago 2017
10.0

Great place to stay in Rome for travelers. Mr. Zidane is a great person. perfect fo location.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.