Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hilo Bay Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.8
Molto bene 292 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.3
  • Sicurezza 8.0
  • Posizione 8.7
  • Personale 8.1
  • Atmosfera 7.5
  • Pulizia 7.5
  • Servizi 7.3
PRENOTA ORA
7.8
Molto bene 292 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.3
  • Sicurezza 8.0
  • Posizione 8.7
  • Personale 8.1
  • Atmosfera 7.5
  • Pulizia 7.5
  • Servizi 7.3
Hilo Bay Hostel Located at 101 Waianuenue Avenue, Hilo Hawaii, Hilo.
Hilo Bay Hostel
USA
Hilo Hawaii 96720 101 Waianuenue Avenue, Hilo Hawaii
78% 292
19.7258888 -155.0879702
Hilo Bay Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
10 ago 2016
9.7

Perfect hostel - great location, good price, staff are incredibly friendly and helpful, snorkelling gear available for free along with recommendations on best places to snorkel, free coffee available day long, comfy beds and good wifi. All you can ask for in a hostel.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • bdmould
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
8 ago 2016
9.1

This hostel is super cool. I met a lot of great people to hang out with. It is located right in downtown Hilo, in the center of all of the action. The bottom bunks in the dorms are full-sized beds. Staff is friendly and helpful. However, they should allow alcohol in the lobby past 10:00pm and not make us go elsewhere. I would definitely stay here again

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 lug 2016
9.4

very friendly and helpful staff

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 lug 2016
4.6

They didn't give me a key to my room, is lot of very old people living there, they don't give you anything to identify people from the hostel and the front door is always open. I wrote a mail to the owner because a left earlier and lose 2 nights because i wasn't comfortable there and he never answer.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
10 lug 2016
7.7

A little bit shabby but the bathrooms were very clean!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 lug 2016
8.0

Wir bekamen ein Zimmer welches immer offen war und wir nicht abschliessen konnten. Die Lage in Hilo ist aber sehr gut und sehr nahe von den Rainbowfalls. Wir hatten im Hostel die meisten kennengelernt und die Atmosphäre war dementsprechend hammer.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
3 lug 2016
10.0

all perfect, location in the center, staff very nice and helpful we could borrow flashlights and snorkel gear for free, the building is beautiful with a nice common area. i can highly recommend this hostel as it is well situated on the island, good to visit green and black sand beach and volcano or the waimea.. book it!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Giappone, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 giu 2016
8.3

受付の方も親切で、気持ちよく滞在できました。閑散期のためか、仕事の出張らしきグループや、年配のご夫妻が多かったです。夏休みになると若い人が増えるのかな?キッチンはきれいでした。シャワーとトイレは使う人によって状態が変わりますが、公衆トイレよりは綺麗かと・・・。バス無しツインの部屋には小さな冷蔵庫があります。ゴキブリはでます。(笑)玄関は10時にロックされますが、開錠のためのパスワードを教えてくれるので、10時過ぎても大丈夫です。Freeのwifiもあります。値段を考えたらコストパフォーマンスはいいと思います。

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
6 giu 2016
9.7

Had a good experience there , made new friends ! Everyone there is nice

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 mag 2016
8.9

Good clean hostel in downtown Hilo. Stayed in the double room, plenty of space for two. High ceilings, old Hawaii style- great place! Highly recommend for anyone spending a night in Hilo.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.