Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Historical Ryokan Hostel K's House Ito Onsen

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.7
Superbo 330 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.8
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 9.7
  • Pulizia 9.9
  • Servizi 9.9
PRENOTA ORA
9.7
Superbo 330 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.8
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 9.7
  • Pulizia 9.9
  • Servizi 9.9
Historical Ryokan Hostel K's House Ito Onsen Located at 12-13 Higashi Matsubara-cho, Ito, Shizuoka, , Izu Peninsula.
Historical Ryokan Hostel K's House Ito Onsen
Japan
Izu Peninsula 414-0022 12-13 Higashi Matsubara-cho, Ito, Shizuoka
97% 330
34.9717377 139.0974175
Historical Ryokan Hostel K's House Ito Onsen
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Australia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 nov 2016
10.0

I have stayed at K's House hostels all over the country but this one was really special. The building is absolutely beautiful, and the facilities were amazing. The onsen, in particular! Staff were lovely and really helpful, recommending a local izakaya for dinner which ended up being the best meal we had for the entire trip. I would have loved to have stayed more than one night here, and will 100% be back again! Thank you!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 nov 2016
10.0

Amazing hostel!! Cool atmosphere, they have a onsen include you can use for free. The staff was super friendly, they helped me with the whole planning. Definitely recommendable.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
29 ott 2016
8.9

Great, affordable Ryokan with public and private Onsen. Feels more like a hotel so not much opportunity to mingle. I would still highly recommend!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 ott 2016
9.7

Amazing and historical place. Super well located, incredibly beautiful outside and inside.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 set 2016
10.0

Full 10/10. The nicest Hostel I stayed on my whole trip in Japan. The atmosphere is something special, that you feel the second you come in. It is really easy to reach by foot from Ito Station, where you can get from Atami, the next Shinkansen stop. It is directly besides the river and all rooms go out to that same side. You can use the Onsen that they provide all day long and even at night. Its not shared but you can use the private bath if you want. The kitchen has anything you would want.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Giappone, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 set 2016
9.7

K's House is great Japanese traditional Ryokan. Onsen(hot spring/spa) is clean and good for your healthy. Staff can support English and they are very kindly. I want to stay next. 興味本位で行ってみましたが(一人用個室利用)、結果大満足でした。 施設、スタッフ、温泉、立地とも文句なし。 外国の方には特に受けるはずです。 ただ、隣の部屋との防音性は低いので気になる方は注意が必要です。

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 set 2016
10.0

各方面都很满意。 特别是在入住的时候员工会给客人详细介绍各种注意事项,这对于一个旅舍是很重要的,毕竟大家都要珍惜这样的古迹。 下次去伊东的时候还会选择这里。

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
4 set 2016
10.0

Best hostel I've stayed in but if your looking for a party atmosphere it's probably not the place, however if your looking for some authentic Japan I would recommend a visit.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
24 ago 2016
9.7

We stayed 5 nights and had a great time there! Very peaceful!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • gonzalo_osle8994
  • Spagna, Maschio, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
18 ago 2016
10.0

I strongly recommend this place. The staff is really friendly and helpful, and the facilities are more than perfect. The onsen is priceless.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.