Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Historical Ryokan Hostel K's House Ito Onsen

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.7
Superbo 322 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.8
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.7
  • Pulizia 9.9
  • Servizi 9.8
PRENOTA ORA
9.7
Superbo 322 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.8
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.7
  • Pulizia 9.9
  • Servizi 9.8
Historical Ryokan Hostel K's House Ito Onsen Located at 12-13 Higashi Matsubara-cho, Ito, Shizuoka, , Izu Peninsula.
Historical Ryokan Hostel K's House Ito Onsen
Japan
Izu Peninsula 414-0022 12-13 Higashi Matsubara-cho, Ito, Shizuoka
97% 322
34.9717377 139.0974175
Historical Ryokan Hostel K's House Ito Onsen
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Giappone, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 set 2016
9.7

K's House is great Japanese traditional Ryokan. Onsen(hot spring/spa) is clean and good for your healthy. Staff can support English and they are very kindly. I want to stay next. 興味本位で行ってみましたが(一人用個室利用)、結果大満足でした。 施設、スタッフ、温泉、立地とも文句なし。 外国の方には特に受けるはずです。 ただ、隣の部屋との防音性は低いので気になる方は注意が必要です。

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 set 2016
10.0

各方面都很满意。 特别是在入住的时候员工会给客人详细介绍各种注意事项,这对于一个旅舍是很重要的,毕竟大家都要珍惜这样的古迹。 下次去伊东的时候还会选择这里。

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
4 set 2016
10.0

Best hostel I've stayed in but if your looking for a party atmosphere it's probably not the place, however if your looking for some authentic Japan I would recommend a visit.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
24 ago 2016
9.7

We stayed 5 nights and had a great time there! Very peaceful!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • gonzalo_osle8994
  • Spagna, Maschio, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
18 ago 2016
10.0

I strongly recommend this place. The staff is really friendly and helpful, and the facilities are more than perfect. The onsen is priceless.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 ago 2016
9.7

We stayed at K's Hostel Itõ for 2 nights in a 6 bed traditional Japanese dorm. We totally loved our stay there. We didn't know what to expect first but it was just awesome. The staff is really friendly, there is a well organized kitchen with free tea and coffee, everything is new and clean. It's a very good atmosphere there, right next to the river an with an Onsen in house... We would definitely stay there again! Anytime. We recommend it to everyone who likes to relax outside the city!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 lug 2016
10.0

Just perfect but 7Pax dorm quite small

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 lug 2016
9.1

The building is incredible ! It's very beautiful and typical, it is an old ryokan with onsen. I travelled a lot in Japan and it is the first time I see such a wonderful place. Just notice that it is quiet noisy.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
26 lug 2016
10.0

I like it here, a good place to relax

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
23 lug 2016
9.1

We stayed in a private room for two and really enjoyed our stay. We had a view of the river from our room. The building is so charming and has excellent facilities (24-hour onsen, laundry, free use of computer). It's a bit pricey and a good walk from the Ito station, but we would definitely stay here again!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.