Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hoa Binh Hotel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.9
Molto bene 991 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 8.2
  • Posizione 9.1
  • Personale 8.2
  • Atmosfera 7.0
  • Pulizia 7.0
  • Servizi 7.6
PRENOTA ORA
7.9
Molto bene 991 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 8.2
  • Posizione 9.1
  • Personale 8.2
  • Atmosfera 7.0
  • Pulizia 7.0
  • Servizi 7.6
Hoa Binh Hotel Located at 696 Hai Ba Trung Street, Cam Pho Ward, Hoi An.
Hoa Binh Hotel
Vietnam
Hoi An 696 Hai Ba Trung Street, Cam Pho Ward
79% 991
15.8813289 108.3259999
Hoa Binh Hotel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Marocco, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 gen 2017
8.9

I would recommend it, it's a nice and cheap place, comfortable enough, very good location and staff is helpful. A recommendation: bath could use some curtains, making shower easier (double room).

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
17 gen 2017
9.4

Super friendly and helpful staff. Nice place. Would definitely recommend

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 gen 2017
6.9

They have realized that dorms are where the money is and are converting/have converted their doubles to dorm rooms. This means 6 beds packed into a tiny double room. It is messy, not enough ventilation for so many people, but the cheapest thing in town and has an awesome breakfast.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
11 gen 2017
8.0

Stayed here 3 nights, do a really good buffet breakfast one of the best we have had in Vietnam so far! Staff are friendly, good location just outside the anchient town about 5 min walk and 15 min bike ride to beach :)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
6 gen 2017
8.0

Fully booked on dorms so I was upgraded to a private room which was really nice! They tried to make me pay $30 though but I refused since I had been able to book dorms online before arrival for $6, had to negotiate for like 10 minutes. Good location, good breakfast, nice pool (did not use it though but looked nice). Not a hostel atmosphere, feels more like a hotel, but I needed a good nights sleep so I was happy with my stay here.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
31 dic 2016
9.7

Amazing breakfast and lovely staff. Room was a bit loud but it was NYE so no surprises there really.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
27 dic 2016
9.4

Prima bedden, prima ontbijtbuffet, ontzettend behulpzaam personeel, kortom: prima. Toch blijft het 3-persoonsdorm concept wat ongemakkelijk.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 dic 2016
10.0

Really enjoyed my stay here. Staff are very helpful, breakfeastbuffet is nice. And the shower has lots of hot water and lots of pressure - best shower I've had on my trip. There are lockers - but you have to bring your own locks. Would abseloutly recommend!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
19 dic 2016
9.4

Amazing value for money, and the best breakfast buffet I have had in Vietnam!!! :) Overall super experience, the only thing is that the hostel is quite quiet - good for sleeping as there are only 3 beds in a dorm, however - not the best place for socialising and meeting new people.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 17 Recensioni
13 dic 2016
6.9

Good private rooms that could compete with any hotel. Not much of an atmosphere for such a large hostel though, and the free buffet breakfast was a bit of a let down.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.