Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hokondo Waikiki Beachside Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.2
Favoloso 435 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 9.7
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 7.1
  • Servizi 7.8
PRENOTA ORA
8.2
Favoloso 435 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 9.7
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 7.1
  • Servizi 7.8

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
2 apr 2017
6.9

Bon emplacement, mais contrairement à ce qui est annoncé dans le descriptif, il n'y a ni activité organisée, ni ordinateur à disposition. Le personnel est sympathique, mais sans plus, et très évasif, voire ignorants pour certains quand on leur demande des informations.pour planifier nos visites. Les lits superposés en métal sont très vétustes et bancales, il est donc impossible de monter dans le lit du haut sans faire trembler toute la structure. Déçue de mon séjour dans cettr auberge.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
29 mar 2017
8.9

Beside the late breakfast (at 9) this hostel is perfect if you're looking for new friends and have a good sleep!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 mar 2017
5.1

Room was infested by bugs / cockroaches . There were lockers but you had to pay for them. Was very quiet. I also had much older (60+) staying my room. Very cheap surf board hire though. I moved to a different hostel on the next road after 2 days.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • sabparrondo
  • Argentina, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
27 mar 2017
9.7

La mejor ubicación en waikiki. La habitación súper cómoda y el Hostel muy tranquilo :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svizzera, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 mar 2017
9.1

Sehr gut gelegen und superfreundliches personal. Vom hostelmanager bis zur rezeptionistin wurde ein sehr familiäres klima gepflegt. Empfehle es jedem weiter, aber vorallen jenen, die alleine unterwegs sind und anschluss an eine gruppe suchen!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
9 mar 2017
8.0

One bathroom for 8 women just didn't cut it...only other facility was in reception area. Breakfast (toast and coffee) was available only 9 until 10. Both the refrigerator and the bathroom could use a really good scrubbing. But it's a trade off and high maintenance gals just aren't going to be staying in a hostel anyway...location was excellent, beds truly comfortable, kitchen is right in your room and you have a balcony! The company was awesome- nuff said.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
6 mar 2017
8.9

My room was really clean and comfortable. There was quite a bit of street noise but I just wore ear plugs and slept fine. Breakfast was just a toast bar, but the rooms were cleaned daily and it was really nice to just leave my stuff on my bed/dresser and not worry about locking it up. Other rooms I saw looked different, and dirtier but I was really happy with the 4 bed female only dorm.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
4 mar 2017
8.3

I spend 10 days at this hostel and we had so much fun. The hostel is only 2 minutes from the beach and 15 minutes from Diamond head. The common room is big and we met so many people, but it close at 10pm every night. We had a great time

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 feb 2017
7.1

Great people. Very expensive for a 8 bed dorm. Not good WI-FI. Breakfast is very late.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
19 feb 2017
10.0

ferrific place to stay well organised the staff were great

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.