Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hola Cairo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 118 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.2
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 118 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.2
Hola Cairo Located at 19 ( 26 July St ) 4th Floor, , Cairo.
Hola Cairo
Egypt
Cairo 11511 19 ( 26 July St ) 4th Floor
90% 118
30.0528555 31.2413915
Hola Cairo
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
22 set 2016
10.0

Mi esposa y yo tuvimos la oportunidad de hospedarnos por 5 dias y siempre nos sentimos muy bien atendidos por su personal. en especial por mohamed y assen. nos ayudaron a gestionar todo lo relacionado con tours tanto en el cairo como en otras ciudades del Egipto. Ademas de esto tienen los mejores precios en paquetes. Sin duda alguna nosotros podriamos repetir nuevamente en este alojamiento. Por otra parte podemos decir que la relacion precio calidad es muy buena.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Egitto, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 set 2016
8.3

It was a great time with an amazing staff especially " Mohamed " and " Moustafa ", they are friendly and helpful.. About the place it's very good for money, clean, perfect location near the metro station, local cafes and resturants which makes you feel the real atmosphere of egypt, I'd like to come again. :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
6 set 2016
10.0

This place was wonderful! The staff are really nice, especially Mohammed. Breakfast is free. The location can't be beat. As a woman traveling alone, this place was great! I highly recommend

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 set 2016
9.4

Muy buen hostel en una perfecta ubicacion. Me organizaron tours y me sacaron pasajes sin ningun costo adicional. Muy buena predisposicion y buena onda del staff del hostel, en especial Mostafa. Super recomendable.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Egitto, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 ago 2016
9.1

The hostel is nice and the staff is "super friendly". Great value for money. perfect location.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
28 ago 2016
8.9

Great staff, amazing value for money

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
26 ago 2016
9.7

Mi review se basa en mi estancia en el dormitorio común, durante cuatro noches. Lo primero lo mejor del hostel, el personal, muy amable. El dormitorio es de cuatro camas nada más, no son literas, por lo que mucho mejor. El sitio es limpio, muy bien ubicad, el wifi funciona bien, tiene una terraza, desayuno incluido, lo cual es un lujo por el precio del hostel. También me guardaron la mochila y me permitieron ducharme y esperar allí hasta la noche, siendo que ya había hecho checkout. Muy contento

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 ago 2016
9.4

CAIRO: For anyone who is looking for a decent and affordable place in Cairo to travel around is definitely not doing a mistake by choosing Hola Cairo. As the names describes it is a very warm hearted place where they welcome you kindly. The staff have a down to earth attitude which gives a rare impression of egyptian people these days, unfortunately. They do not want to rip you off or want to take advantage by so called "rich" europeans. The facility is clean and the locations very central.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
9 ago 2016
5.4

Rooms were filled with flies and mosquitos, had to move rooms because of mice in my room. went from a room with a broken shower to a room with a toilet that didnt flush.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Belgio, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 ago 2016
9.7

Great staff, chill atmosphere, clean, a good place to meet people and not expensive. Certainly a good choice!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.