Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Home at The Mansion

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.6
Favoloso 1986 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 9.0
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.1
PRENOTA ORA
8.6
Favoloso 1986 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 9.0
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
16 mar 2017
8.3

I enjoyed my stay at Home at the Mansion. The staff was very friendly. The kitchen could be a bit bigger and curtains in the room would be nice but a beautiful old hostel style.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 mar 2017
10.0

Great location. Staff were friendly and helpful. I would stay there again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • jermelecampbell
  • Canada, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
10 mar 2017
8.9

When they say free WiFi it means free 500mb per 24 hr so you won't be able to have a lazy netflix day. Overall awesome hostile :)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • RomyVoigtlaender
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
7 mar 2017
10.0

I'm in love with this hostel. The staff and the bar are amazing, the rooms are clean as well as the bathrooms. Perfect location as it's very close to cbd and Fitzroy. The hostel owned bar is very nice and perfect to get in contact with people. Absolutely recommanded.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • kermit1908
  • Germania, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
2 mar 2017
8.9

Unendlich freundliche Mitarbeiter, tolle Atmosphäre und sehr sauber! Jederzeit wieder :-)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 14 Recensioni
16 feb 2017
9.1

Our favourite city hostel in Aus so far, ideal location for the CBD and tram. Double room was nice, shared bathrooms were plentiful and clean. Decent and cheap bar out front, with locals using it too! Kitchens just about big enough. Friendly atmosphere even with lots of long termers. Would stay again.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
15 feb 2017
10.0

I thoroughly enjoyed my stay here. The Victoria's secret bar/cafe was great. The hostel was clean, well run and everyone staying there was very friendly. There was a good mix between those who were long termers and those who were staying a couple of nights like myself. Would totally recommend to anyone wanting to sample city living and being close to the burbs...

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • lucyfoxnm3036
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 41+
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
15 feb 2017
7.4

Friendly helpful staff. Some guests friendly, some clique ish. Kitchen rather small. Very little room available for newly arrived guests to store their food. I would stay again but I'd like it to be a little cleaner in general.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
15 feb 2017
8.3

Really fun and social Hostel!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 feb 2017
9.7

Really enjoyed our stay at Home at the Mansion, it was very close to the free city circle trams, the State Library and Carlton Gardens which were beautiful. We stayed in a 4 bed mixed room - beds were fine, floor was a bit creaky in our room but it did not cause issues.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.