Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

HomeBase Melville

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.5
Favoloso 193 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 8.6
  • Personale 8.4
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.0
PRENOTA ORA
8.5
Favoloso 193 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 8.6
  • Personale 8.4
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.0
HomeBase Melville Located at 37 - 1st Avenue, Melville, Johannesburg.
HomeBase Melville
South Africa
Johannesburg Gauteng 2092 37 - 1st Avenue, Melville
85% 193
-26.1783600 28.0024840
HomeBase Melville
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 set 2016
8.9

Lovely people, great location.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
8 set 2016
8.9

I enjoyed my time here as it wasn't over crowded or full of people at the time so I had complete access to the nicer bathrooms and when I arrived they were nice enough to put me in my own room for the same price! Wifi good and place was clean.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 ago 2016
10.0

Hombase was a fantastic hostel to stay in. My partner and I stayed in a dorm and a double room. Both were clean and tidy along with the communal areas. The hostel is really fun and the staff work very hard to keep everyone entertained in the evening. Bruce managed to get us a safari organised at the last minute over the weekend and really made our trip amazing. Chenai is absolutely wonderful and so so friendly. Would highly recommend this hostel to anyone!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 ago 2016
4.9

Personnel non accueillant car très pressé d'aller s'amuser, d'aller danser... Aucune activités ni même de plans disponibles. Bonne sécurité de l’extérieur mais pas à l’intérieur car verrou très vétuste. Douches à la limite de la propreté.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • prepa-phys13
  • Francia, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 ago 2016
8.0

L'auberge est bien située et son personnel agréable. La chambre privative double est propre. Le seul hic est qu'il n'y a pas de chauffage.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
28 lug 2016
8.0

Very cool hostel with fun staff! There are plenty of restaurants and bars in walking distance. Tours are bookable through the reception.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
26 lug 2016
7.4

We enjoyed our stay very much. The area is very safe (even had to go to the doctor, which was a better and more reliable experience than in europe), has some shopping, some nice and hip cafes and atms in safe surroundings. We went to Joburg in July, this time of the year there is winter, so it was pretty cold and our room did not have any heating. so we needed to sleep in our sleeping bags, which was ok. The staff is great, funny and very helpful!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
24 lug 2016
8.6

Stayed 3 nights. Great location. The guy in charge was great. Lacked the hostel vibe though.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • vicenzoarendt
  • Brasile, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 16 Recensioni
12 lug 2016
4.0

DISGUSTING!!!!! AVOID AT ALL COSTS... MY SHEETS HAD BLOOD STAINS AND SMELLED LIKE OTHER PEOPLE HAD JUST SLEPT ON IT... KITCHEN HAD COCKROACHES EVERYWHERE!!!!!! STAFF CHARGES A RIDICULOUS OVERPRICED RATE FOR TOURS...

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Israele, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 lug 2016
9.7

Great place. Friendly staff and best value for your money in town by far.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.