Hostelworld.com

Hong Han Hotel

Prezzi
mappa
Recensioni
8.9
Favoloso 408 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
8.9
Favoloso 408 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 8.5
Hong Han Hotel Located at 238 Bui Vien Street, District 1, , Ho Chi Minh.
Hong Han Hotel
Vietnam
Ho Chi Minh 84 238 Bui Vien Street, District 1
89% 408
10.7655203 106.6904103
Hong Han Hotel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Giappone, Gruppo di sole donne, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
21 apr 2016
10.0

Thanks to the great receptionist Kim, we really enjoyed our stay in Ho Chi Minh. She recommended good restaurants, massage place and sightseeing tours and also booked a tour for us. I really appreciate the service and hospitality they offer! For the hotel itself, it is situated in a lively area and easy to access to the city center. The room is clean, had an air-conditioning and hot shower. The nearby streets are noisy at night but we didn't hear any noise during nights and could sleep well.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
25 mar 2016
10.0

Perfect!!! Stayed there for one night and loved everything about it!! The staff are amazing for sure

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 mar 2016
9.1

Lovely helpful staff, clean & up-together small hotel in heart of very busy lively back-packer's area. Everything in good order & hot water! European breakfast included. If in HCM again would definitely return.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 mar 2016
9.4

Hong Han is a great place to stay if you want to be right in the heart of Saigon craziness!! Probably a bit too chaotic for us, but Kim more Han made up for the noisy location! She's incredible!! Friendly, helpful, and ready to help you navigate the city and the country. She does it all! Can't wait for her to open her own place, and when we return to Vietnam, we will most definitely look her up. Such a great gal!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 feb 2016
9.7

Waren nur eine Nacht da, leider, von Staff bis Standort alles Klasse, Frühstück basic, aber Kaffee besser als an den meisten anderen Orten. Kann mir vorstellen, dass manche Zimmer laut sind, wir hatten aber ein ruhiges nach hinten raus. Wirklich charmant und stilvoll, tolle Tipps von Mitarbeiterin bekommen. Wi-fi semi schnell.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 feb 2016
8.9

Noce hotel, the staff were very efficient and helpful.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
26 gen 2016
10.0

Great hotel! Comfortable room, good location, very friendly and helpful staff. Beautiful balcony area where they serve breakfast. The restaurant right next door is fantastic. Airport transfer is easy to set up. Word of warning, though: there's no elevator and our room was on the 4th floor, so if you have trouble climbing many stairs, this probably isn't the place for you.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 gen 2016
8.3

Kim is the sweetest and most helpful receptionist I have ever encountered! The hotel is nice and clean.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
14 gen 2016
7.4

Muy buena habitación privada, por el precio. La recepcionista Kim nos ayudó contratar as excursiones sapa a la bahia de Halong, y también el hospedaje en Hanoi. Muy atenta

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
9 gen 2016
9.1

Very friendly and helpful staff (Kim is a real gem!). Two-person room simple but nice. We got a room not facing the street, so it was pretty quiet.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.