Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hospedaje Brabant

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.7
Molto bene 573 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.0
  • Posizione 8.3
  • Personale 7.3
  • Atmosfera 6.4
  • Pulizia 7.9
  • Servizi 7.6
PRENOTA ORA
7.7
Molto bene 573 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.0
  • Posizione 8.3
  • Personale 7.3
  • Atmosfera 6.4
  • Pulizia 7.9
  • Servizi 7.6
Hospedaje Brabant Located at Calle Juan Matta 878, , Nazca.
Hospedaje Brabant
Peru
Nazca Ica Calle Juan Matta 878
77% 573
-14.8259170 -74.9383020
Hospedaje Brabant
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
10 gen 2017
9.7

Hôtel correct pour passer une ou deux nuits à Nazca. Il est proche du centre et les tours viennent directement devant l'hôtel. Le gérant est gentil et cool, il aide si besoin. On peut laisser son sac gratuitement toute la journée après le check out. Bonne connexion wifi (en tout cas en bas).

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
11 dic 2016
4.6

If you need this place just as a bed it is fine. However make sure you email beforehand to tell them you are going. I had to knock for an hour before going to the restaurant next door to find out no one was there and the owner was at his other 'hotel'. Very good wifi but when I needed to be picked up for my flight at 7:30 he told me to have breakfast after as it was too early even though they say they serve breakfast from 7. After I asked about breakfast and he said it was too late. Unimpressed

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 16 Recensioni
16 ott 2016
8.6

Clean facilities, soap in bathrooms, hot water. It is a bit out of the way from the bus station and all the markets, but it is on a quiet street. There is a 7 sol menu del dia restaurant across the street. The guy who works here is knowledgeable and helpful, the owner is Dutch and away in Europe. Was pretty empty the 3 days I stayed there so atmosphere was kind of lacking. Good hostel for $5.5 a day.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
4 ott 2016
9.4

Très bon accueil. Le personnel est aux petits soins : le monsieur présent à notre arrivée nous a conseillé de prendre le petit déjeuner 3h avant le vol pour éviter d'être malade. De même, notre navette n'arrivant pas à l'heure prévue il s'est directement chargé d'appeler pour nous ! au top ! excellent séjour, nous recommandons.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
27 ago 2016
6.0

Man at reception didn't speak any English and seemed to be intentionally difficult. Had booked nazca flight with different company and asked if we could leave bags there til after but he avoided the question and seemed to begin trying to book us a tour. Also reserved breakfast night before and when went to have it he just spoke Spanish and pointed across the road. Room was ok, location good, price ok too, ok for one night but need good level of Spanish to communicate with staff.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
23 ago 2016
7.7

Good location and Good place to stay for a night. The roof terrace was very nice. But only the owner, who is very friendly, speaks English and he isnt there all the time so its sometimes hard to communicate with the staff or book a tour. WiFi was only available in the Lobby area

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
20 ago 2016
2.0

Sin duda, lo peor. Ni tan siquiera hubo nadie para recibirme. El hostel estaba cerrado y tuve que buscarme la vida....Por fuera, que es lo único que pude ver, era aterrador. Les escribí un mail y ni se dignaron a responder.....

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
20 lug 2016
8.9

Auberge très calme et familiale. Personnel très agréable et disponible pour nous aider. Le wifi marche très bien. Très bon petit déjeuner même si celui ci n'est pas gratuit. Chambre normales, propre. De même pour la douche. L'eau n'est pas extrêmement chaude mais cela fait l'affaire. Je recommande.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.