Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Hospedaje Brabant

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
7.9
Molto bene 559 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 8.7
  • Personale 8.2
  • Atmosfera 6.8
  • Pulizia 8.0
  • Servizi 6.8
PRENOTA ORA
7.9
Molto bene 559 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 8.7
  • Personale 8.2
  • Atmosfera 6.8
  • Pulizia 8.0
  • Servizi 6.8
Hospedaje Brabant Located at Calle Juan Matta 878, , Nazca.
Hospedaje Brabant
Peru
Nazca Ica Calle Juan Matta 878
79% 559
-14.8259170 -74.9383020
Hospedaje Brabant
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
20 lug 2016
8.9

Auberge très calme et familiale. Personnel très agréable et disponible pour nous aider. Le wifi marche très bien. Très bon petit déjeuner même si celui ci n'est pas gratuit. Chambre normales, propre. De même pour la douche. L'eau n'est pas extrêmement chaude mais cela fait l'affaire. Je recommande.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
12 lug 2016
8.3

Only downside - there was no hot water. Otherwise, nice staff, good location, within walking distance from both Plaza de Armas and Cruz del Sur bus station.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
11 lug 2016
7.7

Good value for money, hot showet and tv. We came late, but it was no problem.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
6 lug 2016
9.1

Une très nonne auberge, personnel très accueillant et souriant. J'ai passé un excellent séjour à l'Hostal Brabant.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
4 lug 2016
4.3

The employees were of no help, the water was cold, the rooms didn't have windows and smelt stuffy and the chicken wake you up all night..

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
29 giu 2016
8.0

Nice staff. Small 2 bed dorms. Clean and centrally located. The staff were really helpful organizing tours. Small hostel. Not very social

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Coppia, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 15 Recensioni
16 giu 2016
7.7

Really decent and cheap place to stay for a short trip to Nasca. Not much to the hostel but it was clean and comfortable, not much more you can ask for considering the price!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Kejml
  • Repubblica Ceca, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
16 giu 2016
8.9

Our stay in Hospedaje Brabant was just for one night but it was small nice family hostel with friendly staff. Unfortunatelly the ground bathroom was out of order during our stay so all hostel have to share just one on the 1st floor but I believe they will solve it soon. If you are a little tall be careful when entering bathoom in the 1st floor – I banged my head three times. :-) Hostel has a good position near Plaza de Armas, is clean with warm water and working internet connection.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • mariadrinon569
  • Colombia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
10 giu 2016
9.4

Enjoyed my stay here. Very clean and simple rooms. Close to la plaza de Armas. Located in a very calm neighborhood. Best of all great prices :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 giu 2016
8.6

Clean place with a good location being 5 mins walk away from the main plaza, food strip and shops. Its 10 min walk from cruz del sur but we got a taxi for 3 soles (we had big bags). The only negative being that when we asked for breakfast at 9:30 the man told us we were too late (even though it says until 10am) and then told us that if we wanted breakfast we are supposed to reserve it the day before (which we were never told by any of the 3 staff we had previously spoke to).

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.