Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hospedaje Magallanes

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.1
Superbo 309 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
9.1
Superbo 309 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 8.8

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
8 ago 2017
8.9

Sur gemütliches kleines Hostel. Mit familiärer Atmosphäre. Hab mich sofort wohl gefühlt. Dorm war auch super bequem. Sportlich allerdings um aufs Etagenbett zu steigen. Die Hostelleiterin war leider selten da.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 lug 2017
9.7

Amazing host and all round perfect stay! 10/10 Would recommend for anyone in the area!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 mag 2017
10.0

I came here a week ago wanting to see Torres del Paine NP, but really having no clue what to do, and how to do it. Thankfully the owner of the hostel, Marisol who is one of the nicest and friendliest people you will ever meet, was incredibly helpful and led me on the right path. The hostel itself is cozy, clean and well kept, and the free breakfast is great too. I'd definitely recommend this hostel and Marisol to anyone who is stopping in Punta Arenas before heading to the NP. - Richard

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 mag 2017
9.1

Clean and very atmosphere! Will stay here again

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 mag 2017
10.0

One of the Best Hostals I've ever been! Amazing amtomsphere and the owner is so lovely and helpful! Feels like coming home here! Perfect for ppl who travel alone!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Chile, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 mag 2017
10.0

Es un lugar maravilloso. Exactamente el lugar donde se espera llegar al viajar. El espacio es muy acogedor y el personal muy amable.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
28 apr 2017
8.9

Social, good kitchen facilities, comfortable beds and clean

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
21 apr 2017
9.7

I went in off season so the hostel was a little dead but the staff was awesome. it was really clean, comfortable and relaxing. Would definitely go again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 apr 2017
9.4

Good hostel. The owner and staff are really helpful and friendly. The hostel is also a tourism agency and we booked our trips through them. Great advice and knowledge. The hostel is good, warm and also has a friendly dog to keep guest entertained. Breakfast and showers are good too.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 apr 2017
8.9

Super comfy and the staff is amazing! The negatives are that there are no lockers and laundry is rediculously expensive!! Also, I returned in census day where restaurants and the grocery store were closed. I wish they had told me when I made the reservation or had an option for me. Instead I was left struggling for food. Good thing breakfast there is great!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.