Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Hospedaje Mi Rincon

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
9.1
Superbo 87 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.5
  • Personale 10.0
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 8.2
PRENOTA ORA
9.1
Superbo 87 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.5
  • Personale 10.0
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 8.2
Hospedaje Mi Rincon Located at Cabo Garcia 115, , El Chalten.
Hospedaje Mi Rincon
Argentina
El Chalten Santa Cruz 9301 Cabo Garcia 115
91% 87
-49.3313765 -72.8892767
Hospedaje Mi Rincon
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
30 mar 2016
9.7

Wonderful little gem! Only 2 rooms with ensuites on the property. Lovely and quiet. Elizabeth was a wonderful host giving us great hiking, eating, and exploring recommendations. She even allowed for us to check-out late to recuperate from our sore hiking muscles! Simple breakfast but adequate.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks for your loving comments. Greetings from the Fitz Roy !! Elizabeth

16 mar 2016
10.0

Excelente atención, muy recomendable

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hola, gracias por los comentarios. Mucha suerte y esperamos que vuelvan algún día, quedo el Pliegue Tumbado pendiente!!! Un saludo desde Chalten para ambos.

  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
28 feb 2016
10.0

We loved this place because it only had two rooms so it was quiet and quaint! They left our breakfast on a tray in the morning so we could eat when we needed! Wonderful spot!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
27 feb 2016
10.0

Gracias por todos. Tolles Zimmer mit einem super ausgestatteten Bad. Die Besitzer sind sehr nett und helfen gerne. Wir konnten auch ohne Probleme unser Gepäck zwischenlagern. Gerne wieder.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hola Melanie, gracias por tus comentarios. Un saludo grande desde El Chalten!!!

  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
10 feb 2016
8.3

Very cozy and clean. Friendly and helpful staff.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hi, thank you for writing !!! We wait again for El Chalten !!

7 feb 2016
9.1

Muy lindo lugar. Todo perfecto

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hola, gracias por los lindos comentarios, esperamos que hayan disfrutado de El Chalten y que vuelvan alguna día. Un cariñoso saludo con vista al Fitz Roy!!

2 feb 2016
8.3

Nice place to stay with a great couple that runs the place

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you nice words, hope to visit again !!

  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
30 gen 2016
8.3

This hostel is extremely small (there are only 2 rooms) and has a B&B feel to it. The owners are extremely friendly and helpful - they were happy to let me keep a few items there while I went camping in El Chalten. The facilities were clean and quite cozy. It's certainly far from a party hostel - more of a place to go with a significant other and do some relaxing!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hello, thanks for your comments, are very friendly. We send a warm greeting from El Chalten !!

28 gen 2016
9.4

The room was very clean and comfortable. Elisa the owner and Eduardo were both extremely helpful and went out of their way to help us with everything we needed! The only thing that was missing was a kitchen for cooking. Besides that everything was perfect! Highly recommended. Thank you Elisa!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks Amir for your comments, we wish you a nice trip back. We hope to return to El Chalten !!! Eduardo y Elizabeth

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.