Hostelworld.com

Hospedaje Vista al Mar

Prezzi
mappa
Recensioni
9.5
Superbo 199 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 9.8
  • Posizione 8.8
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 9.9
  • Servizi 9.5
PRENOTA ORA
9.5
Superbo 199 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 9.8
  • Posizione 8.8
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 9.9
  • Servizi 9.5
Hospedaje Vista al Mar Located at Francisco Vivar, 1337, Puerto Montt, , Puerto Montt.
Hospedaje Vista al Mar
Chile
Puerto Montt Francisco Vivar, 1337, Puerto Montt
95% 199
-41.4757325 -72.9563695
Hospedaje Vista al Mar
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
27 apr 2016
10.0

Great place to stay in Puerto Montt. Good value for a single room, personal atmosphere, helpful and friendly hosts. Recommended.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 apr 2016
10.0

Ich war leider nur eine Nacht als Zwischenstopp hier, aber es hat mir sehr gut gefallen. Das Hostel liegt perfekt, die Zimmer waren sauber und die Betten bequem. Das Frühstück war auch sehr gut und die Besitzerin ist sehr nett und zuvorkommend. Würde jeder Zeit wieder kommen.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
21 apr 2016
8.3

B&B ran by sweet older couple. Don't speak much English so be prepared to hand gesture a bit if you don't speak the lingo. In a bit of a dodgy looking area of town. Breakfast very good, bedrooms nice & warm & clean. Security good. Would stay again.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • stephenakerson4745
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
6 apr 2016
9.7

Cozy, clean and well located for Ferry and bus station access. The hosts were also very warm and acclimating. Highly recommend.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 apr 2016
9.1

This isn't a hostel, so the only thing I could fault it on was the social aspect that hostels engender. For the price had a room with a double bed to myself, satellite TV and breakfast (which I missed as I slept in and had to make my bus.). The hostel is a 8 min walk from the bus station. Good value option for a stopover. Spotlessly clean, great wifi.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 mar 2016
10.0

établissement très agréable ,très belle vue sur la mer ,chambre impeccable ,petit déjeuner copieux et bon la propriétaire est charmante et n'hésite pas à vous aider si vous avez le moindre souci le hic ,c'est qu'il n'y a pas grand chose à faire à Puerto Montt !!! Ah! si ,Allez à pied jusqu'à Angelmo vous découvrirez le marché aux poissons ,avec son animation et ses cevichés et si vous n'en avez jamais vus :les"lobos d'el mar "

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 mar 2016
9.1

Das Hostel hat eine familiäre Atmosphäre. Die Besitzerin war sehr nett und konnte Tipps zu Sehenswürdigkeiten in Puerto Montt geben. Es gab das beste Frühstück dort, keine Wünsche bleiben offen. Selbstgebackenes Brot, frischer Obstsalat, Müsli, Wurst, Käse, Marmelade usw. Empfehlenswert!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 mar 2016
9.7

Mi estancia en el lugar fue genial , la verdad que el trato es super cordial, me ayudaron cuando lo necesite, la señora que atiende el hostel es muy atenta. Recomendable 100%.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 feb 2016
10.0

Perfect. A comfy home away from home to spend some time recouping before heading further south. Best breakfast we have had on our trip, home made everything! Even when we had to get up super early! Short walk from bus station. Eliana the owner is the perfect host. She organised taxis for us and let us leave a bag while we camped at cochamó. We loved our stay and came back again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
28 feb 2016
8.9

Hospedaje Vista del Mar is a simple residence, where you share the livingroom with the friendly family that is running the hostel. The neighbourhood is a 10 minute walk to the handicraft market of Puerto Montt.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.