Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hospedaje Vista al Mar

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 255 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.7
  • Sicurezza 9.9
  • Posizione 8.7
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.9
  • Servizi 9.6
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 255 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.7
  • Sicurezza 9.9
  • Posizione 8.7
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.9
  • Servizi 9.6

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
22 lug 2017
9.7

Me gustó mucho el hospedaje. Es limpio, la habitación es acogedora, la cama cómoda. Además la dueña, Eliana, siempre fue muy amable y atenta.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Francia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 mag 2017
10.0

Un bon séjour très confortable dans cette charmante demeure en bois avec un bon acceuil.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 apr 2017
8.9

I liked it a lot. I like that I was able to dorm with other women. The location was perfect. The staff was nice. They had a nice breakfast and a book with useful info.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 apr 2017
9.4

A really great B&B, comfortable, roomy and well cared for. The breakfast is well beyond the standard Chilean, with juice, fresh fruit salad, real coffee, cereals and even biscuits provided for gluten sufferers. A great location with views over Puerto Montt, the harbour and distant mountains. My very helpful host provided me with a map, with the sights, restaurant areas and shortest routes marked and advice on where to go. Highly recommended.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
31 mar 2017
9.7

Very nice calm place! Being a bed and breakfast this place is ideal for a quiet night! Room and bathroom suuper clean! I had to leave early, and they made breakfast earlier for me! Would definitely come again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 mar 2017
9.7

The accomodation is perfectly clean and the owner so nice. Its quiet and comfortable and the breakfast was the Best in south america. Would definitely recommend it :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 mar 2017
9.4

Think is like staying in someone's home. Not sure if you can use kitchen, felt like a B&B. Good breakfast, nice single room, heaps of blankets. Lovely host with some English, provides a map with recommendations.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • madfinn
  • Canada, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
11 mar 2017
9.4

Had a really nice stay here, the owner was very friendly and helpful despite knowing as little English as we know Spanish. I don't think a kitchen was advertised but she was nice enough to let us use her own personal kitchen to make our dinner. Expect no atmosphere as it is very small and quiet since it's in someone's home. Very secure, very clean, great wifi and a phenomenal breakfast that's included

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 mar 2017
9.7

Muy recomendable.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.