Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostal Akumal

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 270 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 8.2
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 270 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 8.2
  • Servizi 8.4
Hostal Akumal Located at Av. 16 de Septiembre #33 Barrio de Mexicanos, entre Guatemala y Venezuela.., San Cristobal de las Casas.
Hostal Akumal
Mexico
San Cristobal de las Casas Chiapas 29240 Av. 16 de Septiembre #33 Barrio de Mexicanos,, entre Guatemala y Venezuela..
90% 270
16.7414994 -92.6385319
Hostal Akumal
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
5 gen 2017
9.7

Very homely hostel with a calm atmosphere and a wonderful breakfast cooked by welcoming staff. I would reccommend Hostal Akumal if you're looking for a quiet and friendly experience :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 dic 2016
9.7

Sehr schönes, gemütliches Hostel mit wirklich leckerem Frühstück und Kaffee. Es gibt eine Dachterrasse mit Hängematten und die Lage ist super. Alles ist fußläufig erreichbar. Außerdem ist das Personal wirklich hilfsbereit und man fühlt sich wie zu Hause.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 dic 2016
8.3

Great staff very helpful, great location, and great environment. We stayed in the private 3 person room, bed sheets were very clean, bed was comfortable, BUT room was extremely moldy and smelled damped.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
13 dic 2016
4.3

Do not stay here. Not sure about the dorms but double room with ensuite was horrible. Mould all over the walls and ceiling, the smell unbearable, a big hole in the wall of the bathroom that connected to shared bathroom, no curtains on big sliding door facing straight into common area so no privacy. Worse than the cheapest hostel in Parahganj in Delhi or the biggest dive in Koh San road. Avoid!!!!

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 dic 2016
10.0

Muy buena onda, un lugar muy agradable. Me sentí como en casa :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
24 nov 2016
8.9

Angel and his team have gone above and beyond to help us on our trips in San Cristobal. Very comfy beds, fast internet, in a nice cosy setting. Relaxed environment. Would recommend.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
11 nov 2016
10.0

Great hostel, run by fantastic and relaxed guys. they are happy to help you with everything, breakfast varies daily and is prepared by the staff with a lot of love. The owners run a little comedor in Calle Benito Juarez, very tasty authentic Mexican food!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
6 nov 2016
10.0

This is the place to stay in San Cristobal. For a couple of backpackers it met every demand we had, warm comfy beds, hot clean showers, a huge delicious cooked breakfast with excellent coffee and tea and most of all superb customer service from the owners Angel and Luis. I really felt like this place was home the owners were there all day every day offering advice, reccomendations and interesting conversation. If I am ever lucky enough to return to San Cristobal, I'll be straight back here.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
4 nov 2016
9.1

Accommodation and facilities aside, Hostel Akumal's true strength is its staff. They bend over backwards for their guests. For example, my girlfriend and I left a very important item at the hostel when we left for our next stop. In under 24 hours, they had found it and shipped it to our next stop without us having to lift a finger. Thank you all again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
24 ott 2016
9.1

El hostal te hace sentir como en casa desde que llegas. La atencióm es exclente. El desayuno está rico y varia todos los días, además es una buena cantidad. El dormitorio es pequeño y eso es muy bueno porque sólo conpartes el baño con 4 personas. Definitivamente me volvería a hospedar en Akumal.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.