Hostelworld.com

Hostal Akumal

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 229 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 8.9
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 229 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 8.9
Hostal Akumal Located at Av. 16 de Septiembre #33 Barrio de Mexicanos, entre Guatemala y Venezuela.., San Cristobal de las Casas.
Hostal Akumal
Mexico
San Cristobal de las Casas Chiapas 29240 Av. 16 de Septiembre #33 Barrio de Mexicanos,, entre Guatemala y Venezuela..
94% 229
16.7414994 -92.6385319
Hostal Akumal
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
21 apr 2016
10.0

Der chef war nicht da, dafür Leti, eine super lustige und freundliche mexikanerin aus oaxaca! Wir haben unseren aufenthalt immer wieder verlängert und so alle drei zimmer "getestet", wir können dieses hostel nur weiterempfehlen! Die dachterasse ist cool, es ist sauber und gepflegt, juanita macht jeden morgen ein abwechslungsreiches frühstück und in dem living room lernt man schnell leute kennen. Klein aber fein! We will come back!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
27 mar 2016
10.0

This hostel has a great vibe and a perfect size to get to know the people there. Breakfest was also delicious. Staff was always helpful and welcoming.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 mar 2016
9.7

Great staff, really! Alwaya friendly and smiling, always willing to help you. Nice and small hostel, good vibes.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
23 mar 2016
8.0

Did not stay the night. We arrived and were unable to get into the hostel as the front door was locked. Staff had an emergency to attend to. Ended up staying elsewhere so only lost the deposit. We got in contact with the hostel and they were very apologetic and helpful. In fairness it sounds like a great hostel and was well located. Would definitely try it out next time we're in San Cristobal. Above rating is thus based on our experience only.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
21 mar 2016
9.7

Great place to stay! Totally worth it. Private room was great and the attention of all the staff was amazing. Walking distance to every cool spot in San cristobal!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 mar 2016
9.7

Sehr zu empfehlendes Hostel! Superfreundliches Personal, das täglich wechselndes Frühstück zubereitet. Alles Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 mar 2016
10.0

I only stayed one night in Akumal, but I really enjoyed my stay! This hostal is like a home...and that was exactly what I needed after my long bus trip. The bed was very comfy, the bathroom very clean and the breakfast delicious! :) I also enjoyed just chilling in the living room and the hammock on the terrace. The location is also good, because it´s close to the market and one of the main streets. Angel, the owner is the heart of the hostal and he gained a bonus by taking me Salsa dancing! :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
7 mar 2016
10.0

chilled place and so friendly people ...

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Messico, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 mar 2016
10.0

Estar en Hotstal Akumal es maravilloso, desde el recibimiento y atención de Ángel hasta el deauno delicioso y la maravilla de lugar que cuenta con dormitorio comodo y acogedor, donde realmente se puede descansar! todo el lugar muy higienico, lleno de luz y color que te permite sentir la buena energia del espacio, además de lo céntrico del lugar que permite que pueda ir y venir sin complicaciones, excelente ubicación, con todas las comodidades y maravillas de San Cristobal al alcance.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 mar 2016
10.0

Einfach super!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.