Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostal Castilla I Atocha

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 241 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.4
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 7.5
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 8.0
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 241 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.4
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 7.5
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 8.0

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
1 mag 2017
6.3

We stayed in a double private ensuite room. It was very clean. The bathroom was clean and big and the shower had hot water and good pressure. The walls were pretty thin , we could hear the person in the neighboring room coughing. I didn't see any common social space. The workers were fine, but didn't interact much with us as in other hostels. 15 minute walk to Atocha.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
3 apr 2017
9.7

Al llegar nos informaron que nos quedaríamos en su otro hostal, el Castilla II en Puerta del Sol porque la habitación designada para nosotros no estaba en condiciones. La habitación que nos dieron fue excelente, amplia y limpia y el personal del hostal muy amable. Sin duda volveríamos a hospedarnos en su cadena de hostales.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 mar 2017
9.1

Hostel muito bom. Perto da Plaza Mayor. Quarto excelente. O Hostel tbm o serviço de guardar bagagem que foi a única coisa que me deixou receoso, pois não anotaram meu nome nas bagagens ou fizeram algum tipo de controle. Qq hum poderia ter pego minha bagagem, pois deixei as mesmas com um funcionário da manhã e retornei era outro funcionário e não me perguntou nada sobre as bageense só apenas na confiança. Até mais

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Egitto, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
6 mar 2017
10.0

The place of the hostel is perfect, close to everything and during my stay I didn't use the metro or any other public transportation. The staff is very friendly and they answered all my questions even before my arrival when I sent to ask about some info they were answering quickly. I highly recommend the hostel for anybody visiting Madrid.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Israele, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 gen 2017
8.3

It is very nice place with great location (5 min walk from puerta del sol).

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 gen 2017
8.6

Very nice. The room we had (double private) was right near the front door so a bit loud but besides that a really great place to stay if you are looking for an affordable spot in a good location.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • SilentRonin
  • Bulgaria, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 19 Recensioni
13 gen 2017
10.0

Stayed for 1 night. Place was great , easy to find. Stuff was helpful and place maintained.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
26 dic 2016
9.4

Excelente localização perto ao metro anton martin e a plaza del sol! Se você gosta de compras penss em ficar perto da gran via! É um andar de um prédio, é limpo e os atendentes são educados! Negativo foi que uma hora não tinha ninguém na recepção, que a cama de casal do quarto é muito pequena (casais de grande estatura terão problemas) e que se escutam barulhos das redondezas na noite

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 dic 2016
5.7

Não gostei. A localização do hostel é muito boa, mas não tem NADA de hostel. Você só encontra as pessoas quando entra e quando sai. Não sei se o hostel só tem quartos individuais, e por isso não pensaram em um ambiente comum, tão próprio dos hostels, onde as pessoas se reúnem para fazer sua refeição, conversar, se conhecer, etc. Nesse aspecto, NOTA ZERO. Quartos pequenos, acústica TERRÍVEL. Entra e sai de pessoas durante toda a madrugada.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Israele, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 dic 2016
9.4

Perfect location. Super clean. My husband and I stayed there in a weak touristic period, so I don't know about the atmosphere. It was very quiet during our 5 night staying. We were very happy with our choice in this hostel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.