Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostal Castilla I Atocha

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 224 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.7
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 9.8
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 224 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.7
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 9.8
  • Servizi 8.8
Hostal Castilla I Atocha Located at c/Atocha N 43, 2D, , Madrid.
Hostal Castilla I Atocha
Spain
Madrid MADRID 28012 c/Atocha N� 43, 2D
92% 224
40.4133845 -3.7010844
Hostal Castilla I Atocha
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 ago 2016
10.0

Excellent! nothing bad to say.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 ago 2016
10.0

Great hostal for couples! Quiet room with an ensuite suited us perfectly! The location is great making it easy to walk to the sights in the city.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
21 lug 2016
10.0

The location is perfect. Close to the touristy places and right on top of Lavapies for a more neighborhood feel. It's walking distance to the best gelato in Spain (San Sapori). Room was really clean and secure. Staff was very friendly and helpful. We wanted to stay here again but they were all booked at the end of our trip. This would be the first place I look at when I return to Spain.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 lug 2016
8.6

Muy lindo Hostal, buena ubicacion cerca de la estacion de tren atocha y de la plaza mayor

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 lug 2016
9.1

Fantastic place in a great location in madrid. Not a hostel in the hostel sense as doesn't have a common room to meet more guests but it was a nice quiet place to stay. I arrived at 9am after traveling all night and was let into room at 11.30 as they cleaned my room so I could go to sleep. Thought that was nice of them as check in is normally after 1 fantastic staff. I will come back here again as I will find myself in madrid again in october .

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
3 lug 2016
7.7

Very clean

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
1 lug 2016
9.1

If you are a backpacker, this might not be the place for you. The hostel is very quiet and since there is no breakfast served (nor is there a common room), you will not mingle with other travelers. However if that's not what you're looking for, this place is perfect. Very central, within easy walking distance of all major attractions. My single room was small but very cosy and well thought through. This place is very neat and clean. Staff are really friendly and helpful. I'd def.stay here again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 giu 2016
10.0

Recommend it 100%!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • abholland1955
  • Irlanda, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
1 apr 2016
9.1

This is a really great location in Madrid centre. The staff are friendly, the facilities are basic but adequate. Our room was cleaned daily. I would definitely recommend this hostel for a short stay in Madrid.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.