Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostal Cerro Alegre

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.5
Favoloso 150 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 9.4
  • Personale 8.0
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.1
PRENOTA ORA
8.5
Favoloso 150 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 9.4
  • Personale 8.0
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
26 mag 2017
9.7

El Hostel es muy lindo y amigable. La habitacion era muy linda , comoda y el baño era gigante y muy limpio. Desayuno saludable y muy completo. La chica de recepcion me trato muy bien y me dio muchos datos ! VAYAN!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
26 mar 2017
9.4

Great location. Clean hostal. Wouldn't recommend it for a solo traveler. Not much of a social scene. My boyfriend and I stayed here and loved it!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 feb 2017
9.7

Awesome and helpfull staff! Good location in Cerro Alegre near the grafitti area, restaurants and public transport. The only point was that the toilett was out of paper and soap all night, but when I asked in the morning the staff put it there right away. Good breakfast gluten free!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 feb 2017
5.1

Chambre réservée 10 jours avant le séjour à Valparaiso pour 4 qui à notre arrivée se trouve occupée par 2 personnes. La réceptionniste très détachée de la situation nous propose alors d'attendre le gérant sans avoir idée de s'excuser une seule fois. Dommage il aurait suffit de transférer les occupants dans la chambre de 2 qu'on nous proposait. Repassant 2h plus tard, le gérant absent à ce moment nous propose tout simplement d'aller voir ailleurs. Et d'aller chercher les excuses chez le voisin.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
3 feb 2017
9.1

Ich habe nur eine Nacht im Cerro Alegere verbracht, aber was ich erlebt habe war sehr positiv. Das Personal ist sehr freundlich und rund um die Uhr für einen da! Die Zimmer sind in Ordnung, es könnte aber mehr Steckdosen geben. Ansonsten war ich zufrieden!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 feb 2017
8.0

Really nice place!!! Perfect location. Only thing missing is a place to chill and meet people.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
22 gen 2017
3.1

This hostel was well below my expectations (& they are not excessive!) It's not a hostel, it has one room with four beds, the rest are doubles. Safety was awful-our door could be opened by sliding the window open. The lockers didn't work to begin with but were fixed in the end. Breakfast was terrible & bread uncooked - they didn't even offer to find a solution. I asked for milk for my tea & they said no! Staff were even laughing about it afterwards but I understood as I speak spanish. Don't go!

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
8 gen 2017
8.6

It's a great place to rest. It only has 4 beds in an unique shared room but it's really nice.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 gen 2017
10.0

Todo excelente, muy buena ubicación. Todo impecable, súper recomendable

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 gen 2017
10.0

Great cosy hostel. Quiet and clean. Perfect location, delicious gluten free breakfast. Superb decoration: beautiful colorful painted tiles. Spacious and furnished kitchen for cooking. I would recommend 4 ppl bunk bed room downstairs (#7), the bathroom and shower are larger and newer though the kitchen is close so noise starts around 7:30am. Spent 2 nights there and would go back!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.