Hostelworld.com

Hostal Cerro Alegre

Prezzi
mappa
Recensioni
8.5
Favoloso 143 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.4
  • Personale 8.0
  • Atmosfera 7.1
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 8.3
PRENOTA ORA
8.5
Favoloso 143 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.4
  • Personale 8.0
  • Atmosfera 7.1
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 8.3

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 feb 2017
5.1

Chambre réservée 10 jours avant le séjour à Valparaiso pour 4 qui à notre arrivée se trouve occupée par 2 personnes. La réceptionniste très détachée de la situation nous propose alors d'attendre le gérant sans avoir idée de s'excuser une seule fois. Dommage il aurait suffit de transférer les occupants dans la chambre de 2 qu'on nous proposait. Repassant 2h plus tard, le gérant absent à ce moment nous propose tout simplement d'aller voir ailleurs. Et d'aller chercher les excuses chez le voisin.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
3 feb 2017
9.1

Ich habe nur eine Nacht im Cerro Alegere verbracht, aber was ich erlebt habe war sehr positiv. Das Personal ist sehr freundlich und rund um die Uhr für einen da! Die Zimmer sind in Ordnung, es könnte aber mehr Steckdosen geben. Ansonsten war ich zufrieden!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
22 gen 2017
3.1

This hostel was well below my expectations (& they are not excessive!) It's not a hostel, it has one room with four beds, the rest are doubles. Safety was awful-our door could be opened by sliding the window open. The lockers didn't work to begin with but were fixed in the end. Breakfast was terrible & bread uncooked - they didn't even offer to find a solution. I asked for milk for my tea & they said no! Staff were even laughing about it afterwards but I understood as I speak spanish. Don't go!

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 gen 2017
10.0

Todo excelente, muy buena ubicación. Todo impecable, súper recomendable

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 gen 2017
10.0

Great cosy hostel. Quiet and clean. Perfect location, delicious gluten free breakfast. Superb decoration: beautiful colorful painted tiles. Spacious and furnished kitchen for cooking. I would recommend 4 ppl bunk bed room downstairs (#7), the bathroom and shower are larger and newer though the kitchen is close so noise starts around 7:30am. Spent 2 nights there and would go back!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 15 Recensioni
17 dic 2016
8.0

Great breakfast, comfy beds, great location, most staff good but not that excited about life Only drawback - no common area

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
9 dic 2016
10.0

Great place in a safe neighborhood in valaparaiso. Close to the port, main plaza Sotomayor, and lots of restaurants and cute shops. Great breakfast!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
5 dic 2016
8.9

Really nice place to stay. One thing to be aware of is that the four bed dorm is very very small. There aren't any pictures of this room on hostelworld and based on what is up there we expected it to be more roomy. Otherwise a great stay. Place was clean, nice kitchen, very nice staff, good location.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 ott 2016
7.7

Très joli hotel,charmant,mais lorsqu'on lit sa présentation sur hostelworld,on s'attend à bien autre chose,un hotel où l'on se sent bienvenu,un personnel plus abordable et plus sympa. Juste un sourire serait le bienvenu!L'accueil était désagréable... La chambre, la literie et les sanitaires étaient très bons. Rien à dire. Petit déjeuner très bon, certes, mais vraiment très insuffisant en quantité !! C'est fou de devoir payer 500 pesos pour avoir un 2e morceau de pain tout petit!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
11 ott 2016
9.4

Great location, perfect breakfast and absolutely loved the art in the rooms. Will go back!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.