Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostal Doña Pepa

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
6.6
Buono  153 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 6.8
  • Sicurezza 7.5
  • Posizione 7.3
  • Personale 7.0
  • Atmosfera 5.6
  • Pulizia 6.9
  • Servizi 5.2
PRENOTA ORA
6.6
Buono  153 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 6.8
  • Sicurezza 7.5
  • Posizione 7.3
  • Personale 7.0
  • Atmosfera 5.6
  • Pulizia 6.9
  • Servizi 5.2

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
20 gen 2017
6.0

From a security standpoint, I was pretty nervous because I was the only person in the entire hostel (the receptionist's desk was next door) and the surrounding buildings had access from the roof. The interior was also extremely creepy at night, including baby blue walls, faded pink mattresses, and pictures of creepy women on the wall holding red daggers in their hands. Do not come alone!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 nov 2016
6.0

Not a great hostel, everything seemed cheap and was a little smelly, but I guess you get what you pay for. My biggest complaint was that the wifi didn't work in our room! The worker there told me it's only guaranteed for the two tiny common spaces, which was not specified online. But actually the wifi didn't even work in the tiny hallway with two chairs, we had to literally sit on the staircase to use it.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
11 nov 2016
8.3

Todo lo indispensable a la mano, locker, cobijas, limpieza. Bien!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
6 nov 2016
6.9

Good place to sleep if ya your there just to take the train in the morning. Doesn't offer to much else. But I have no complaints.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
26 ott 2016
5.1

Buen lugar para visitar la ciudad ma sin muchos servicios, Simplemente basico.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
22 ott 2016
4.6

Room, especially the sheets and bed smelled sweaty and were gray, just filth. Had to keep the window open all night to breathe in my room. This place needs a through professional cleaning.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
21 ott 2016
6.0

I only stayed in this hostel for a night was an alright place to just to sleep. The hostel is very close to supermarket. The rooms are ok but there is no charge points by the beds, there was only one shared bathroom on my floor. The hostel is quite far away from the night life. Definitely better hostels would only recommend if no other options.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
12 ott 2016
5.1

Es una casa antigua reconvertida a hostal. No hay espacios comunes, excepto la terraza superior (que tienes que encontrar por ti mismo porque nadie te enseña las instalaciones). Aún gracias que hay WiFi (y que se desconecta cuando le apetece). Un solo cuarto de baño por planta.. En fin. Está bien si eres mochilero o si solo necesitas el hostal para dejar tus cosas. Comodidades 0, aunque la ubicación es bastante buena.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 ott 2016
5.7

chambre tres petite avec douche minuscule.3h a tourner dans seville et personne cabable de nous renseigne meme les taxis ne savais pas.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
23 set 2016
6.9

Okay for one night or two nights./ No tan mal para una o dos noches The only perk with this location is that it is very close to Santa Justa train station. There are NO elevators to the rooms (if you are disabled or have an injury of any sort, forget this place) and there are only tiny personal lockers in the room (you can't keep bigger items anywhere other than the room). If you book and need to leave early, you pay the price in full for all days you reserve, who cares if you leave early!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.