Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostal El Arbol

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.1
Superbo 614 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 8.7
PRENOTA ORA
9.1
Superbo 614 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 8.7

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
13 feb 2017
8.3

Nice and relaxed hostel with good breakfast. Staff is very friendly. Commonareas are comfy and clean. Enjoyed my stay there.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 feb 2017
9.4

Muy limpio, el personal excelente, y muy bien ubicado juno al centro y a 15 mins a pie de la playa. Totalmente recomendable!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 feb 2017
9.7

Personnel disponible et agréable, dortoir et sa salle de bain très propres, l'emplacement est idéal entre la grande calle Francisco Aguirre et le centre de La Serena. Auberge calme. Bon wifi, eau chaude. Rien à redire je conseille sans hésiter

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 feb 2017
10.0

This hostel is run by an all-women team. Very caring! I have to leave one morning at 6 something; the hostel normally serves breakfast at 7. The owner made arrangement to have a worker came in to prepare the breakfast for me at 6 something. She did it with a smile. I was impressed. A very rare find. 10++ in my book.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
30 gen 2017
9.7

Muy bueno, la atmósfera de la casa y el personal; Susana, Victoria en especial Juanita!.La única critica es que no aceptan tarjeta de credito. Saludos Luciano

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 gen 2017
9.7

Super freundliche Mitarbeiter!! Hab mich wie zu Hause gefühlt😅

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 14 Recensioni
25 gen 2017
9.7

Super hostel. Heel erg vriendelijk en behulpzaam personeel, locatie is top en het huiselijke sfeertje maakt het af. Enige commentaar wat ik kan hebben is dat de matrassen niet denderend zijn, maar dat is azijnpisserij. Wifi is de beste die ik so far ervaren heb en de beveiliging is ook prima. Ik heb genoten!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
23 gen 2017
8.6

Accueil très chaleureux. Superbe petit déjeuner. Susana donne plein de conseils sur les choses à faire et à boire dans la région. L'hostel est calme et apaisant.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 gen 2017
9.1

Pros: lovely garden, nice staff, close to a supermarket, close to buses that go to Pisco Elqui and the rest of the valley, close to the Plaza de Armas, upstairs bathroom/shower is fairly spacious. Cons: A spring in my mattress poking into me. Bunk beds make a LOT of noise. The kitchen is TINY. Like one-to-two people in there at a time, maximum. Fridge is small. 25 minute walk to lighthouse/beach. No outlets for top bunks, just bottom ones. TINY bathroom downstairs. Smokers ruin garden area.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 gen 2017
10.0

Très bon hostel avec une équipe très attentionnée et prête à rendre service. Les chambres sont propres et les lits étonnement confortables. Les différentes salles de Bains sont propres. Le petit déjeuner est bon et suffisamment copieux. Je ne peux que recomander cet hostel. Le seul point négatif est la cuisine qui est vraiment petite et pourrait être mieux équipée.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.