Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Hostal El Arbol

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 531 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 531 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 8.5
Hostal El Arbol Located at Calle Eduardo de la Barra # 29, , La Serena.
Hostal El Arbol
Chile
La Serena 1700000 Calle Eduardo de la Barra # 29
92% 531
-29.9048183 -71.2549853
Hostal El Arbol
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Messico, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 lug 2016
9.1

Excelente lugar para estar en la Serena

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
7 lug 2016
10.0

Super hostel, le plus propre que j'ai connu jusqu' a maintenant. Le petit dejeuner inclus est super pour le prix, les lits sont confortables, les lieux tres agreables et le personnel vraiment charmant. Je me suis senti comme a la maison! Hostel genial, el mas limpio que conoci hasta ahora. El desayuno es incluido y super bueno, las camas son comodas, el lugar agradable y el staff super acogedor y buena onda. Me senti como a casa!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
25 giu 2016
9.1

Nice and quiet hostel in the center of La Serena. The staff was friendly and were happy to receive us before check-in, because we arrived very early in the morning. On the last day we could also leave our bags in the common room after check-out, because we left late in the afternoon. We got served at breakfast and the beds were made every day. Overall we're very content, although the price was a little bit too high even for a private room (2 persons) in our opinion.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
31 mag 2016
10.0

It felt like staying at home. This hostel is so comfortable and the staff are lovely. Hot showers (3 minute shower limit as in a desert region) comfortable bed and great breakfast. I was only going to stay one night but ended uo staying 3 nights. I would recommend this hostel to friends and family.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 mag 2016
9.7

The staff at this Hostal are amazing! They were so helpful and willing to give us information about things to do, and they told us the most economical way to do it which saved us a lot of money at the end. Plus everything is super clean!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 16 Recensioni
26 mag 2016
10.0

AMAZING hostel!!!! Such nice people - great location. Cute hostel, comfy beds, warm showers, good breakfast. The staff is SO helpful in helping you navigate the city and surrounding area (they even helped me figure out a roadtrip). The hostel is really cute. Good common areas and good wifi (but mostly in the common area).

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
24 mag 2016
8.6

Der Gesamteindruck des Hostels war für mich sehr positiv. Es war sehr sauber und das Personal war überaus freundlich, sowie hilfsbereit. Das Einzige, was ein bisschen schade war ist, dass das WLAN nicht überall funktionierte und es in der Küche keine Gewürze oder Öl gab. Dies sind aber nur sehr kleine Kritikpunkte.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 mag 2016
8.9

Nice hostel, close to the bus terminal. Good and helpful staff. Comfortable beds. But could use a few more guest bathrooms.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
20 mag 2016
9.1

If you like a family, cozy feeling this is your place. Extremely friendly staff, very helpful in every aspect. Kitchen and bathrooms are very small but doable. Close to the bus stop, malls, laundry service and 30 minutes walk to the beach. Breakfast is frugal...so bring your own box of cereal if you eat a lot in the morning. I personally loved this place very much. Felt like home and not in an cold hotel

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
14 mag 2016
9.7

Loved this hostel, the beds and duvets were so comfortable and the entire hostel was spotless from the second you walked in you could tell it was a well looked after venue. The breakfast was great, we were treated like we were in a hotel with it being brought to us and the staff were so friendly and kind. The hostel was 5 minutes walk from the bus terminal and despite being 30 minutes from the beach, close to everything else. Great atmosphere and a TV with great movie channels for the evenings

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.