Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostal El Refugio

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 765 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 8.1
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 765 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 8.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Coppia, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 15 Recensioni
29 mar 2017
6.9

Perfectly located by the bus station. Overall a decent hostel and we had a nice time here, but we have stayed in several better hostels over the last few weeks. Really needs some more bathrooms, almost always had to wait no matter what time of day or night. Good value for a private room, although no sound proofing.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

We cancelled two nights of your stay without asking any fees and you were happy with that and complimented us

25 mar 2017
8.0

well located and good price, however there are too many people for the hostel's capacity: crowded common area, not enough bathrooms, too noisy

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
23 mar 2017
8.6

Good hostel

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
21 mar 2017
9.4

Great community feel and wonderful budget options to enjoy the beautiful area of Pucón.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
21 mar 2017
8.0

We liked our stay mainly because of the staff! Very helpful! Very easy to talk to! Had great hiking advises. Atmosphere was great, fireplace, relaxing music. Nights were quit. Our double room was a bit dark and smelled a little in the beginning, but we opened the windows which helped. It might need some refurbishment (f.ex. lamp was covered inside with dust) though the dorms and other double room looked a little bit better. Bathrooms also need some refurbishment sooner or later.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
20 mar 2017
10.0

Super ambiance, espaces intérieurs et extérieurs très agréables, l'hostel parfait pour séjourner à Pucon !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 mar 2017
10.0

Superbe hostel, hôtes super sympas et de bons conseils! Bonne ambiance! Situé proche des terminaux de bus et du centre!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 mar 2017
9.7

My stay at the Hostel was really nice, i felt like home. The staff was very helpfull! It's a nice place to hang out and meet other people. The bathrooms are clean and the rooms are nice. I would definitely stay there again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
12 mar 2017
8.6

Really good hostel if you are after cheap. Good location and helpful staff. Ended up staying another night as i enjoyed the first couple. Wifi was slow though.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 mar 2017
8.6

Nice place to stay right in front of the city bus stop. Clean and cozy, with hot shower. We stayed at a nice private room, but the only thing that bothered us a little was de matress. He was a bit uncomfortable, I think it is old. It is not a place for families, but for singles travelers or small groups.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.