Hostelworld.com

Hostal La Posada Colonial

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 140 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 9.3
  • Personale 7.8
  • Atmosfera 7.5
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 8.2
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 140 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 9.3
  • Personale 7.8
  • Atmosfera 7.5
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 8.2
Hostal La Posada Colonial Located at Paredes S1-49 y Rocafuerte, , Quito.
Hostal La Posada Colonial
Ecuador
Quito Paredes S1-49 y Rocafuerte
87% 140
-0.2262061 -78.5121417
Hostal La Posada Colonial
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
10 apr 2016
7.1

L'hôtel est propre mais peu accueillant: très sombre, pas de réelle salle commune. Les propriétaires n'aident pas vraiment si on ne demande pas. Je ne conseillerais pas cet hôtel à des gens voyageant seuls et souhaitant rencontrer d'autres voyageurs.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
30 mar 2016
10.0

The hostel was very nice and comfortable. The staff was excelllent and the location was surrounded by landmarks, cathedrals and the Andes. There were many nice places to eat or sip coffee and near public transportation. Trolley only cost $0.25 and Ecuadorian currency is the US dollar. If I stay in Quito, I will again book my stay at Hostel La Posada Colonial.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Coppia, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 20 Recensioni
3 feb 2016
8.9

Very clean hostel with very large bedrooms (we stayed in private with shared bathroom). The roof terrace is nice with views to the city. The location is excellent if you want to stay in Old Town, it is literally a street away from Last Rhonda and 5-10 minute walk to the main square. We did not use the kitchen, but it was very small, and the atmosphere was more hotel than hostel. Would still definitely recommend if you want to go out and explore the city!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
2 feb 2016
8.3

This is a really good hostel in Quito old town. The family who run the place are very efficient and friendly. Our room was clean and looked onto a quiet street. The rooms and shared areas are pretty clean and the bathroom facilities are great. I would visit again when in Quito next.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
24 gen 2016
9.1

Very good location, comfortable and clean hostel. I recommend it.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 gen 2016
10.0

Todo muy bien, hostal muy bonito y tranquilo con opcion de traslado desdel aeropuerto y desayuno rico y barato :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 gen 2016
9.4

We really enjoyed our stay here ...... so much so we added another two days on to our original booking and another on our return from Banos. Location could not be better, hostal security is excellent and room and cleanliness beyond expectations. Staff helped us find our way around Quito and in using local transportation to see the sites, which we greatly appreciated. We definitely highly recommend this hostal.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • pam599033638
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 dic 2015
10.0

Lovely place and a great location. The staff is superb!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.