Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.3
Favoloso 747 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 8.2
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 7.9
PRENOTA ORA
8.3
Favoloso 747 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 8.2
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 7.9

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
13 lug 2017
10.0

Muy buen hostel, funcional, cercano, tenía lo necesario para hacer mi estadía placentera.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
10 lug 2017
6.0

It is hard to rate Laksar as despite securing a confirmed booking 4 days in advance, they overbooked and sent me to their sister hostel. Needles to say after a 10 hour bus ride and having booked tour pick ups to their location, I was unimpressed.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • nvlowensteyn5573
  • Paesi Bassi, Maschio, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
9 lug 2017
6.9

Laskar is a nice hostel, especially for solo or groep travellers. The hostel has friendly personnel, a nice outside seating area and OK rooms (do not know about dorms). The location is OK: the location to the city center is short but along a darker road. Cleanlyness could have been better: we found hairs in our shower and the water was not as hot as we like for our shower.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
4 lug 2017
10.0

Auberge charmante et staff très gentil !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 lug 2017
8.9

Would stay there again as the location is awesome; the staff is friendly, and the beds are comfortable. also nice common room area with reasonable rules that balance sleep and partying. a little pricy for no breakfast but all and all a good stay.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
23 giu 2017
7.1

Los empleados de la mañana y la noche no fueron los más amables del mundo. Llegamos al hostel sobre las 2 de la mañana y nadie nos informo del tema del corte de agua ni de nada sobre el hostel y tampoco a la mañana. El hostel en sí está bien calidad precio. La cerradura de la puerta no cerraba, no se nos pidió pasaporte ni nada. Se nos aviso en el último momento de que no se podía pagar con tarjeta. No hicimos oficialmente ni check in ni check out.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Bhanrath
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
18 giu 2017
9.7

Jose the receptionist was brilliant! Really helpful and went out of his way to provide me with anything I needed! Lots of complaints about it only having 2 bathrooms but I never had to wait longer than 2 minutes if I had to wait at all. Great place, would definitely stay here again!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
3 giu 2017
8.6

Good hostel, cosy and quiet during the night. To walk to the city centre is 7 min which is totally ok! Nice staff

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
27 mag 2017
8.6

Great hostel with kitchen, comfy beds, nice garden and close to center, good price and wifi, I would definitely stay there again.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Chile, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 mag 2017
9.4

Me encanto!! Muy buen hostal para el precio que es, cerca del pueblo, muy simpática la gente y todo muy limpio y ordenado. Podrían tratar que el agua de la ducha saliera siempre caliente y no de vez en cuando, pero el resto perfecto!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.