Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.4
Favoloso 757 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 8.2
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.0
PRENOTA ORA
8.4
Favoloso 757 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 8.2
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.0

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • vinicius_bpm3580
  • Brasile, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 15 Recensioni
15 set 2017
9.1

Equipe muito boa, prestativos e atenciosos. Estrutura mto legal e favorece o convívio de grupo. Quarto com camas madeira de pallet, incomodam um pouco ao dormir devido ao barulho, além de ficar ao lado da recepção.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 ago 2017
7.7

Los recepcionistas son buenísimos, amables siempre, las camas y frazadas excelentes, la ubicación es buena, lo negativo es que sólo cuenta con dos baños para todo el mundo, uno de ellos en el patio, no hay calefacción en ninguna parte, la sala de estar para hacer sociales tiene un sillón individual y dos bancos de madera duros y se apaga la luz a las 0 hs, si uno quisiera hablar hasta más tarde no tiene dónde hacerlo, está el patio pero hace un frío terrible a esas horas.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 ago 2017
8.6

It stayed in another hostel in San Pedro before, and Laskar was definitely better. Francisca is very friendly, very helpful. The kitchen is useful. The wifi is good. The showers are hot. I was in a dorm, the bed was comfy and was warm enough, very appreciable. It was at the entrance, so a little noisy sometimes, but that was ok. Still a good stay.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • nlivings58379
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
20 lug 2017
8.6

I picked Laskar because it was one of the cheapest options I could find. Everything in Atacama is expensive. The staff were nice and helpful, all you need to do is ask! My shower was always hot, and even though there were only two bathrooms, I hardly ever had to wait for long. Although this hostel is "far" compared to the others, everything in Atacama is within a 5-15 minute walk, so really not a big deal. My only complaint was that my bed (when on the bottom bunk) was very uncomfortable.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 lug 2017
9.7

O Hostel é muito bem equipado: cozinha, banheiro com água quente, área comum sempre limpa. Wi fi funciona muito bem E a staff é o melhor que h´á, sempre dispostos a ajudar com orientações de locais e também curiosidades que os turistas tem. Fomos muito felizes em San Pedro de atacama, em grande parte graças ao Laskar .

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 lug 2017
10.0

Muy buen hostel, funcional, cercano, tenía lo necesario para hacer mi estadía placentera.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
10 lug 2017
6.0

It is hard to rate Laksar as despite securing a confirmed booking 4 days in advance, they overbooked and sent me to their sister hostel. Needles to say after a 10 hour bus ride and having booked tour pick ups to their location, I was unimpressed.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • nvlowensteyn5573
  • Paesi Bassi, Maschio, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
9 lug 2017
6.9

Laskar is a nice hostel, especially for solo or groep travellers. The hostel has friendly personnel, a nice outside seating area and OK rooms (do not know about dorms). The location is OK: the location to the city center is short but along a darker road. Cleanlyness could have been better: we found hairs in our shower and the water was not as hot as we like for our shower.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
4 lug 2017
10.0

Auberge charmante et staff très gentil !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Uruguay, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 lug 2017
8.0

Buen ambiente, cocina completa y lugar para fuego y parrilla. Los casilleros para equipaje estan afuera y son chicos pero no son necesarios. Termina todo movimiento a las 12 por regla de la casa.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×