Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostal Lili-Patagonicos

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.3
Superbo 471 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 9.3
PRENOTA ORA
9.3
Superbo 471 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 9.3

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
7 set 2017
9.7

The best hostel we have stayed in South America. The kitchen was big and well-equiped, the breakfast was amazing, but the staff were the best part! We are so grateful to the staff who easily and quickly booked us the best tours we have been on. They went out of their way to help us when one of the tours were booked up. 1000% would recommend this hostel to anyone and everyone visiting. The rooms were warm, showers were hot, bed super comfortable and spacious room. THANK YOU!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 ago 2017
10.0

La habitación súper limpia y ordenada, la cocina completa y disponible para cocinar. Con respecto a Iván y su esposa súper especiales, nos ayudaron mucho, se siente un hambriento de hogar. Súper recomendado volvería sin dudarlo.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
31 lug 2017
10.0

The owners are very gracious and were tremendously helpful with organizing day trips to Torres del Paine.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 lug 2017
10.0

My friends and I stayed here for our trip to Patagonia - Ivan and his family were so friendly and knowledgeable about Patagonia and made us feel right at home. If you're looking for a cozy place to stay while you're in Puerto Natales, I would highly recommend Lili-Patagonicos - you won't be disappointed.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
23 giu 2017
9.7

Fantastic hostel run by the owners.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • zippy55513
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Globetrotter
  • 32 Recensioni
25 mag 2017
10.0

This is a nice little hostel run by a nice family. The rooms are warm, secure, and clean. The showers are hot. And the owners are very helpful. We had issues crossing the border and they were very accommodating by letting us stay another night and giving us a bunch of information on how to get to our next city. Recommend for everyone!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo misto, 18-24
  • Globetrotter
  • 22 Recensioni
10 mag 2017
9.7

Staff made our stay... showed up mid afternoon planning to go into the park the next morning. Due to the new rule, we arrived to find out we would need a guide for our hike. The hostel found us a guide, the gear we rented was great, and the breakfast was good.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 mag 2017
8.9

Great breakfast, nice staff, and cozy rooms. We enjoyed it enough to spend all four of the nights we stayed in Puerto Natales here.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Colombia, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 apr 2017
10.0

Maravilloso lugar. Excelente ubicación. Muy cerca de la plaza, almacenes, casa de cambio, etc. Lo mejor fue el personal que atiende. Berta es una persona maravillosa, muy amable, se nota que ama su trabajo. Nos ayudó todo el tiempo desde el momento de la llegada hasta la salida. El desayuno es buenísimo, fruta, cereales, pan, huevos, leche, yogurt, mermelada, mantequilla y más. Todo prolijo. Las habitaciones cómodas y calentitas. La cocina perfecta para cocinar. El ambiente estupendo.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Chile, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 apr 2017
10.0

Buenísima hostal, muy limpia personal atento y dedicado . Los espacios son muy cómodos, tienen wifi, computadores, tours y todo los implementos necesarios. 100% recomendable.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×