Hostelworld.com

Hostal Lili-Patagonicos

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 415 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 8.9
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.7
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 415 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 8.9
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.7
Hostal Lili-Patagonicos Located at Arturo Prat 479, , Puerto Natales.
Hostal Lili-Patagonicos
Chile
Puerto Natales 12345 Arturo Prat 479
87% 415
-51.7196908 -72.4845314
Hostal Lili-Patagonicos
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
25 apr 2016
9.1

Great hostel, Guillermo is a top boy. Other guy's a bit weird. Bed's have my sore legs in orgasm all night and the kitchen is naughty.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
23 apr 2016
9.1

Great place! Damn good beds and staff, the wi-fi wasn't great at all but they had it. The equipment to rent was also quite good!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 apr 2016
10.0

A dos pasos del centro. Muy buen trato. 100% recomendable

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
26 mar 2016
9.1

The staff was awesome- very helpful and welcoming. The place has a friendly and laid back vibe and were more than happy to answer our various questions. We also were able to store our bags there for 9 days in between stays while we spent time in Torres. Overall, a wonderful base camp for your adventures!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
26 mar 2016
8.3

Excellent place, cosy and comfy; staff very friendly and helpful too. 2 blocks away from plaza de armas which makes it perfect for going out for a walk around the city whiteout much effort

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
23 mar 2016
8.9

Communal areas including sitting area, kitchen and bathroom were kept really clean. Kitchen facilities were good. Nice room and we were able to store bags while we went to Torres deal Paine.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 20 Recensioni
19 mar 2016
9.1

Good hostel

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 15 Recensioni
19 mar 2016
6.9

No bunk beds was a lovely surprise for two tall people. Very comfy beds. Good breakfast. Some staff were a little surly and took their time to warm up but others were lovely. Wifi good, common room was relaxing. They have a rental shop next door. Not far from the main shopping streets.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
17 mar 2016
7.4

Restés qu'1 nuit, avis mitigé pcq un peu cher p/r à d'autres en ville. Cuisine fermée à 23h Petit déjeuner avec céréales et pain complet le matin, tôt c'est bien Possibilité de laisser ses affaires gratuitement pendant le trek à Torres del Paine : vrai + Douche du bas avec débit très réduit lorsque nous y étions.. se laver les cheveux a été une véritable aventure ! Autre possibilité à l'étage non testée.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
12 mar 2016
9.7

We stayed in this hostel in order to go hiking in torres del peine. We could leave our bags there during our hiking trip. The staff was very friendly and super helpful and they welcomed us by name upon arrival in the middle of the night. If you plan a longer camping trip in Patagonia and you need to rent anything for that (tents, sleeping bags etc), you can do that here as well.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.