Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.5
Superbo 166 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.9
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 10.0
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
9.5
Superbo 166 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.9
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 10.0
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 9.1
Hostal Madrid Located at Caller Esparteros, 6, , Madrid.
Hostal Madrid
Spain
Madrid 28012 MADRID Caller Esparteros, 6
95% 166
40.4158976 -3.7054181
Hostal Madrid
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
5 set 2016
8.9

Very good place in the heart of Madrid. If you are a solo traveller and want to meet others, perhaps it is not the best place; but for cleanness and localization, the place is graet.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Gruppo di sole donne, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 ago 2016
9.1

El hotel esta muy bien situado, la habitación que nos tocó era muy tranquila y no se escuchaba ningún ruido. Los chic@s de recepción eran muy simpáticos y te explicaban todo correctamente.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
24 ago 2016
8.9

Perfect location tight beside the plaza del sol and metro station, very easy to get to from the train station. Was very impressed with the facilities for the money. Lovely hotel, lovely staff. My boyfriend had been here before and so i had high expectations but i wamst disappointed

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
14 ago 2016
10.0

gran hostel, todo valio la pena

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 giu 2016
10.0

Hi, My stay there for the 2 day's were very pleasant ones! I was very amazed how clean the room and washroom were!Nobody could top that!very nice/kind staff as well! No all was really good and top notch!Thanks for everything!I could highly recommend this hostel to friends or people generally speaking! Loved it!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 giu 2016
9.7

My stay at Hostel Madrid was great! The hostel was very clean and the staff is VERY friendly. I missed a bit some interaction with other guests. Even though I wiuld higly recommend it! The location is also a big plus!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • lester2898237
  • Brasile, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
17 mag 2016
8.3

Great location! But the room was really loud, because its next to the reception. If you want to sleep longer, don't stay in room 11.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di soli uomini, 41+
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
3 mag 2016
10.0

Perfect location in the middle of the old town. Very convenient for reaching many major points of interest. The staff were very hospitable, the environment was quite pleasing. We had a 2-bedroom apartment with kitchen, so we were able to make our breakfast and have our coffee early without any fuss. I would gladly return to this hotel. I think it might have helped me fall a bit in love with Madrid.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Gruppo di sole donne, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 apr 2016
10.0

Great value for money. Clean, basic and pleasant plus super central. Staff were very friendly and helpful. I would recomend this place absolutely.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.